梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 巴巴爸爸Barbapapa的主题歌!!!儿时回忆!!!

[wma]http://www.barbanet.com/musik/Barbapapa_(Italiano).mp3[/wma]
* K& H. B3 i: D8 K0 K! w
+ ^! q; Z1 \/ f, v' ?5 `" b7 w 3 S4 U' X6 C3 H# E2 j0 Z: c; J

评分

fishleong + 4 哈哈,我以前听的还是中文版的。最后是 ...

好看的动画片。
9 Z, o, K6 a- k5 H4 i$ K+ t* _4 Q提供下载不?
原帖由 nsync520 于 2006-10-30 20:48 发表
+ ^# J2 I& ~. J. N9 y9 H好看的动画片。
8 v$ p; `. ]* _" D2 G提供下载不?

. d/ p, M0 Z4 E  a$ g5 G% X% A  G6 M2 e1 k
# t8 A5 l* c8 r: P: u
: ?! z1 O- G, l# ?5 m0 _. X* X
我刚贴出来  沙发就被你抢了   下载我还真有。。。就怕下载了 你不看。。。好好听听歌曲。。。感人啊。。。
板凳也不错啊。" ]7 J5 r( |9 H
我要歌曲。有伐?
天津少儿频道刚演完时间不长!
原帖由 狼王 于 2006-10-30 22:49 发表
% J- ~; ~. S4 A天津少儿频道刚演完时间不长!
& K; d+ a1 w7 V& z% V4 M

$ U" E! \' Q3 d
+ v1 [, B3 [: l+ L; a 5 v/ s  f4 d( p; c6 o/ p
我家没有这个台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我缓冲了5分钟都没缓冲完
哇。。。。。。。。。。。。赞叹不已。。。。。。  惊讶未能恢复中。。。
  b3 y) y* N2 ?, n9 W太厉害了。。。
我想起了蓝精灵````
HOHO。。。蓝精灵~~  还记得小时候有种蓝精灵的橡皮,味道香香的。。。怀念~