梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 如此狠心的老师!

前几天不晓得什么东东弄的我的脸过敏了,长了一脸的红点点,今早实在是不行了,我就去找我的班主任请假去看医生,没想到的是我们那个班主任把我骂了一顿,说我事多!我没还嘴,最后他叫我妈跟他打个电话给他说一下,我答应了!然后要他把他的电话号码给我,他说什么我天天就只晓得请假一点事都忍不了,我当时特委屈,就说我是去看病不是去玩,他说什么看病了不起啊,后来就当着全班的面说我,我就特气的说了句,我不看病行了吧,他说我管你列!那你就别看了,后来他又说了一句什么我没听太清楚大概意思是他不愿批假!
5 m0 W) R" s& N  H        我长这么大还没受过如此的委屈,我尊重他好心去批假,他却不批还骂我,还好我还不是叫他批假去玩,不然还不晓得他要把我怎样,后来我找了我们的系主任批的,先想想都觉得气!居然这种人都能当老师!
现在的老师啊
, T  Q) G* p/ T! _  m# F
( C8 X8 w% Y0 e+ t# W7 ]唉。。。
& j  [% [& R" y# g
- Z" L$ K+ U& g. q" b; \都没什么师德了
算了列~不氣~不氣~7 _% i$ X9 f& l" x! x
為這種老師,氣坏了自己划不來的~~~
杀了他!!!
我老师也是也!!!!!!!!!!!!!!!!
这个老师太没师德了,不配当老师,连起码的关心学生都不懂~~
呵呵,和老师较劲的 年代   我们已经过去了
& c4 V1 [6 e' U7 Z' X
0 j& ~* T) B- p& w  j大学都没有机会和他们较劲
真没素质!!!!!!!!!!!!
我记得我原来也喜欢和老师闹.5 B" `2 \7 o- Y0 N, }4 U" _& {
后来我的下惨可想而知