梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 【飄落】。進來。

飄落呢。貌似已經N長時間麽聯系了。" J4 X- Z8 J3 ]3 J" d
--------------------- V' p& ]& ~7 k$ N3 v1 B. H
生日也沒去道賀。被衆人PIA飛去XX星球了。
: k; {0 P0 ^( S! I$ J  _
--------------------
! }" j/ t* P0 D# e不應該呀嘛不應該。
$ R% Y; [1 b# |
4 |% i/ C( B- [! ~特意開個帖。
) B3 V) u" n7 j2 ~5 y: f
--------------------6 K6 i, m. @7 E- w  e7 T8 V
唏朢明年的11/11。飄落不再是光棍。
0 T7 _. N' o! w/ w
- o3 ?- p' O+ W8 q* B+ K從單身貴族蛻變成甜蜜傻大哥。
# i! B; H) |6 B. K4 m& ~
6 n1 D/ t2 t; Z3 ^
---------------------我是分割线-------------------- n7 g0 M9 `0 h4 H  }( u$ p
) r( D9 W$ i8 U" b& ~; f
以下为我PEASON的几件事情。8 F, H7 y$ _- a4 B
不想知道的人。可以把眼睛起来数到250谢谢合作。& V6 N3 R, w& m- x8 G" Y9 p
" ^# Y( d$ Y- h2 a  k7 @. @7 ?9 x
---------------------我是分割线-------------------
  f2 \: ^; M: m( k$ z
+ x% n6 E+ O2 @" c( w5 uPS。1。我剪刘海了。0 p( x6 [7 r/ H7 g+ o' U
PS。2。飘落要毕业了。谁帮工作* L9 J& k9 v# X1 C* ^/ q
PS。3。飘落老大小了。现在帮他征婚
1 [/ b$ a/ @% g) ~5 a + v" ]- k1 a. Z) q* m
请有意者。到可可处报名
/ Z( X7 b7 P3 U( U( `经过初步审核。再做定夺。
: K3 r" a" W4 E/ i% @- N0 ]谢谢/ r: p4 t  P: F5 p9 |" w
! d! c- N& b  \" T, d2 }, A
---------------------我是分割线-------------------
& K7 r5 i+ d0 o. e: N( H 3 c$ {5 K$ T1 V, w- b4 @" P
无。待定内容。
呵呵,我想坐沙发
+ X) t; u, {4 h. [3 m& n
呵呵,看到后面的,我的小脸蛋都红扑扑的象小太阳了
我想坐板凳。6 ?0 e4 Q( \" n/ F4 [

5 I$ N6 W' q. y。。。
4 y2 A  b2 R2 O: E" u9 D  z/ O; F! |: E0 \6 f! ?- j* ~. O  L
这小子估计没人要了。哈哈。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-16 11:14 发表+ c9 m( X1 x) o% I9 o
我想坐板凳。
- q* ]# T- j+ T* h4 G( F4 S7 H# `5 o" q& {+ ]% k* e
。。。* j( `+ u- U9 Q- E( l
; l; D( \: V* `6 g: H0 v  u; i
这小子估计没人要了。哈哈。

& c: ]7 X: @' M$ r0 U+ \7 G1 B板凳也是我的,才论不到你呢
' Q9 D- S) C0 n我会没人要吗?呵呵,开玩笑,想当年。。。好多人抢着要哦
嗯。
% `* e& _# p; t& k/ E, [  K来个人呀。
& M0 _* F. I$ E' W# W太内什么了都。
3 B# M4 j! z0 r" E
% v- J( R4 X0 Y" l, A; `等下要下去写博客了。
- k$ \, \: e. K/ A- z& r水。
看。都说了是当年了。
来的人也关注下我的签名。$ u6 z- J1 b# g/ N& ?
最近比较偾事嫉俗。
呵呵,等等应该会有人来吧,尤其是某个小老鼠。猫在这里,她能不来吗
还不来报名。
, e9 f$ y8 g% u人家都要下了都。
& U' m+ i1 ^. @4 M/ \- X2 m  [4 l1 f
晕死自己了。