梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [06/11/17]歌手梁静茹昨日来长沙宣传 称玛莎是结婚人选

16日,马来西亚歌手梁静茹带着最新制作的一张新专辑《亲亲》来湖南,参加《快乐大本营》的节目录制,状态不错的她还和记者谈起自己的婚姻规划,称绯闻男友玛莎就是她合适的结婚对象。想与陈奕迅合作已进入冬天,可记者看到梁静茹只穿了一件无袖衣服和短裤,手上满是鸡皮疙瘩,让身穿毛衣棉外套的记者看着心痛不已。
$ |% @9 |. S# p6 d6 ~9 I" E5 k, {梁静茹不好意思地笑,“我想,我现在应该唱唱新专辑里《暖暖》这首歌比较合适。”
: q8 q; P* L  l* }2 }" Y  . g6 f- f/ t( I; S% @2 i7 m
  梁静茹新唱片《亲亲》可以说是近期华语歌坛制作阵容最整齐的一张商业大片,所有参与幕后创作的音乐人加起来共有16座金曲奖奖杯,从本年度金曲奖最佳制作人钟成虎及其女友陈绮贞,还有五月天阿信、怪兽、玛莎以及蔡健雅、李焯雄等。值得一提的是,周杰伦也操刀献出了一首《失忆》。, M; V: o' D6 u# |% E

* N! \; S/ d/ T0 ?$ Z( w  连续三张专辑分别和陶喆、王力宏和周杰伦合作,当被问及下一次想和哪位音乐人合作时,梁静茹脱口而出是陈奕迅。“他是一个很直的男生。听他的专辑能感觉到他在音乐上有很多新鲜的想法。”适合结婚人选很多事实上,《亲亲》对于梁静茹来说有着特别的意义,因为这张专辑是由她和“男友”玛莎(“五月天”成员)一同组建的制作公司制作的,因此让这张专辑备受瞩目。没想到,梁静茹笑着否认了两人的恋情,“我和他只是普通朋友。”
+ _; |+ T0 m( l$ I$ y  ) ?: [! |# o* ^$ d" x% X3 `7 n
  准备35岁之前结婚的梁静茹自然对家庭生活有着很明确的规划,“我希望可以在35岁的时候生小孩,不想做高龄产妇。我现在谈恋爱,肯定会以结婚为目的。”那梁静茹是不是已有适合的结婚对象了呢?她羞涩地表示,“我身边有许多适合的人选,也包括玛莎在内,我都很欣赏他们。”记者假设玛莎主动来追她,会不会接受?梁静茹有点脸红,“没有啦,我如果要和他发展就会顺其自然。我只能告诉大家接下来我们还会合作。一切随缘吧。”, ^+ |7 D: w) o" b! `$ i& n

. W" Z. {- X# F  Q% J  不介意名字变商标
7 d7 W! z2 V( L8 \" p  * m7 }; Z0 w- ?8 I) `1 _* [5 c# u
  爱戴被安全套商标抢注,章子怡遭驱鼠器商标抢注,谢霆锋被止泻药商标抢注……现在,许多商人都盯上了明星的名字。然而,梁静茹不仅不担心自己名字被抢注,很有商业头脑的她居然还想到,“如果是好商品,我们可以和他们谈合作,彼此互利嘛。”5 K, I6 j2 q- [3 s" F  j3 M

; c: T- R5 [6 r0 ~2 E8 Y  如果是不好的产品,梁静茹也有应对办法,“那交给公司处理吧。”最后,不管是合作还是反目,梁静茹总结到,“刚刚是开玩笑的。虽然我不介意,但是公司会追究,我还是希望大家不要这么做。”
4 [5 j% O" W5 E( p: `, R  " X7 Q' D# b& ]" K$ E4 a
  成功的歌手都会到处开演唱会,明年梁静茹也将开个唱,但是将错失长沙,这让梁静茹心中有些遗憾,“我很想来长沙开演唱会,希望湖南的歌迷多多支持我,能让我早日圆了这个梦。”
8 A3 C8 K5 a7 l$ t' X
" Y: K; ?, E! v# d[稿源:三湘都市报]
  N- I0 M4 Y7 B$ A) Q# ^[作者:袁欣]' Y7 c: W% D7 Z* ~% b
[编辑:邓晓娟]
静茹貌似很明白了,玛莎。。
不会真的就是她吧?
" K- S; }! J1 l* t' r! r
长沙等待静茹的演唱会啊!+ x: F& Q8 e) a5 R" V. m
昨天没有握手、没有签名~~~& R) G6 v6 n! U+ w
节目啥子时候放....
真是希望他们两个能走到一起。
只要静茹幸福就好啊!
' C4 G  |) w% K1 E( d& |+ V- `玛莎也不错哦,是五月天里最聪明的了!!
不出我所料,希望玛莎对静茹好一些,他们的爱情马拉松也该结束了。
呵呵,不知道为什么,我会突然想起以前的阿管
就期待《快乐大本营》了~~~~~~~~