梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 累的感觉

这一个星期我一直在医院和学校,还有张韶涵后援会跑,再没办完事前一直没觉得累,可昨天把所有的事情都办完了,心里却觉得很累,很落寞,有一种自己都不晓得的感觉,真的好累!想休息一下,可又睡不着,不知道自己到底想干什么,好累!
可能是事情都完成了之后剩下的空虚和失落感吧!
0 r6 G. p/ U, L( s我刚看完演唱会的那几天心情就挺失落的.不过现在只要想起那天的情景,心里全都是幸福感!% U0 |! I  V6 A- X- d
' C, K# Z2 t" Z; X! R" n* r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我最近要帮单位机房做布置,还要画画,准备圣诞节的合唱歌。。累啊!
0 E1 M- I  p# w2 c- B) i% t9 ]8 V+ f2 P$ y9 V6 _
全部时间都花在工作上啦。本来是想独唱静茹的歌的,领导要我唱合唱,气死我啦
原帖由 fishsound 于 2006-11-18 10:39 发表
8 ^2 s9 C& y$ c, a$ ^/ I/ ~9 r我最近要帮单位机房做布置,还要画画,准备圣诞节的合唱歌。。累啊!
; x( E" l: ?$ y6 [
/ l; f( l! b! k9 }( v全部时间都花在工作上啦。本来是想独唱静茹的歌的,领导要我唱合唱,气死我啦

9 k( o) n+ r3 z: u& r" f8 h6 G   别气拉,那机会单独唱给静茹听不就好了!加油哦!
学习也挺累的 昨天写了一下午思想汇报 几千字的东西 真是烦死了
你只是$ T. z4 J3 q+ E8 w) `, S/ m
突然累了~~~~~~~~~~
其实我一天到晚没有事做也觉得很累
我没事做/ h" v$ x, x+ O( w. M' j: [/ F( D
觉得无聊
% Y/ A) M: K6 x9 i从来不会觉得累
其中考的成绩还没有发。
( c. @: S8 q9 X! E* [但我的心已经麻木了。
% A4 b- S8 p5 U% K  C我知道这次考的很烂。3 ?/ h' y  e9 n, W
所以我就更不愿意去面对。8 O- @- ~) ~. t5 x) u  U
也许会从年级前50掉到100多吧。/ L9 v8 {. r4 @' _' p5 ~: a
哎/。. n  B* x( J" K6 U1 S. Q/ E
受伤了。
是不是忙完后的空洞感呢?