梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 帅哥如何向MM道歉

和女朋友吵完架后,看着她那哀怨的眼神,我后悔了……
" t7 V. f- {: {4 G! r5 ^/ Q% Q2 }4 E! Y# V
求求你,亲爱的,我错了,别这样呀,别不高兴了,好吗
  X3 |" O3 @! V0 A
$ I" u4 z$ `9 F4 H$ M可她还是不肯搭理我…… 5 |% L! g. U' J* G+ J
4 B$ a9 e0 d. B$ H! A9 @3 g" _: h
我无奈地对她说:好吧,我投降; s. |3 _4 ]; r
4 N! o+ y0 A9 a5 x) y) u' J2 O% N
我严肃地对她说:我以后再也不跟你吵架了( `3 c, L2 Q1 T, j! |7 j

) K" \0 g2 x4 p$ I# v我以后每天都会找好玩儿的给你
/ r8 w0 p4 _' P; t/ |
$ Z- ]6 S& u; |; T! z" G1 s给你买好多好吃的……5 t5 e) z- o5 l( n
! c  O& I# w' ^0 G$ ~. b$ x
经常给你发短信…… - I: s' T! k  a3 l3 c# Z5 h" K
& z9 y/ ?1 z' D1 Q( l: F
我会尽量戒烟……
# c" `0 a' s. |% j5 c4 t4 Q5 q  X
- y+ |3 t& W( b这样行吗?
1 W" T( C& ^: `, I; B- Q0 W; S% R8 v
求求你了,不要生我的气了,高兴些呀,好吗?) J) E- T, l0 I) d" h# O

' S1 p8 G5 {9 r$ r% Z4 w0 i
答应我吧!

) u# g' s  I& a
1 T6 V9 S4 n9 s) d. F我等着脖子都酸了
3 v& f; C+ x& u3 L& I" Q/ J
) U* z7 j5 H; m' y$ \7 i
终于,她不那么生气了
, S( o8 {( B4 K. \9 t7 q
, W: e9 _6 m" T. s1 R0 N/ L
还在开始偷笑: h7 q# R  G& j/ L
& W" ]5 T! g& ?* `4 @* g+ a+ ]% E
我赶紧上去继续哄她
; w8 h4 U- W3 a% {9 m0 A' X5 S1 J7 \5 Y3 e
终于,她原谅我了…… 9 f9 c6 B1 r: y  J1 I" l# o. Z
5 @7 |3 o0 L  y* j4 m4 i
最后……
& N- \9 ~% s' L
嘛呀???!一个图片都没看到
是啊~~没图啊
全是百度空间~!
这个就锁吧..看来没有办法了./
来人,关门放狗~~~~