梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 隨便一水

很隨便水一筆。。。, P5 S1 D) y4 A) M% D4 Z  z3 {

3 L0 a; H% T1 {- P7 q心情很爆不好的。。。。。。。
/ ~( A5 h6 v1 B2 i4 K" r/ W
. h. b3 }% r# ~& ~& M! A給點兒動力支持下去

评分

狼王 + 20 老大撤我的斑竹!我也给你这么多了!

我暈死。。。你給我這幹嗎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( \+ q  w/ l5 W) b# p1 x

+ P; k2 {/ c; A: O2 C
- R& f4 v4 V) A3 M5 |我還是想内什麽。。。= =
这是我得最多了! 本来想给你180的!我们家山山受委屈了!不生气了!

回复 #2 水蓝的冰山 的帖子

不行!想都别想!
老狼又在干傻事了

回复 #2 水蓝的冰山 的帖子

你不是要动力吗!那你想让我怎么给你动力!rmb别想!我比你还缺1
原帖由 狼王 于 2006-11-24 23:42 发表
/ g8 T  t- l0 h1 t) q2 l' D3 D4 p你不是要动力吗!那你想让我怎么给你动力!rmb别想!我比你还缺1
6 ^# c6 f! H# Q& G2 w
…………别那么发狠呀 
不是吧 冰山才发完帖子就跑了
我也有郁闷的时候,可是雨过就会天晴的。

回复 #5 icelovey 的帖子

要不是为了她!我我我我至于吗!