梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 偶遇的一个帅哥!!(可以看见)

呵呵,偶然看见这个图片。
+ x$ p4 w4 g: e3 ^: ?0 h; V哇,觉得好帅呢!!
$ M* p* ~' r- ?大家觉得呢???
7 R* i1 p! R/ A) w, S后来才知道原来是崔始元,是韩国SUPER JUNIOR组合的一员/ O) W" |. A& h' {! n6 n2 P% \  j
在《墨攻》里面也有他的身影。' [$ I8 U# V" u* j
不过我个人觉得对于他而言就这张图是最可爱最帅的。
9 _5 A! S! w) h1 K6 T! m
1 o3 w. `3 ?6 X; ?  s' \[ 本帖最后由 !爱茹! 于 2006-12-15 22:29 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
???
  X4 v, F2 D" f2 {8 o# n5 L, C$ n图片链接失效
楼是说的没错~失败~~~~
对亚  没有啊
没有哦没有哦

555.。。

我也不想,
% F8 j2 f4 z7 l* ]9 Y: s+ b, V等会我回来再弄弄
感谢fishleong ,5 n1 ^5 E  |; S# h  X# \6 ]
图片终于可以看见了。9 ^* g( {( k/ r* D8 F; m- ^/ K/ z
呵呵~~
这人是谁啊?
* C# U: F4 d! t对韩国人没兴趣……
看到图片了 还可以咯
偶就喜欢他这个图片,其他的都一般