梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

哎,好久没来了,今天突然看到一个一个陌生的名字,突然很想念以前HF的快乐的日子。
; x+ F; D: {5 M" ]# Q, T啊 ,那么,还记得果果的好朋友来捧场吧,么     爱你们呐。。。5 R; |$ T1 o3 ~7 B' x
哈哈哈哈哈哈~~~
我自己要沙发吧。。。。
板凳。
% g/ u. Y5 n! L8 q  Y
7 ^. ?2 @0 F1 T5 u& K不认识。
2 f% e( M" U+ \$ |
! O- K. C9 r- V- @谢谢。
记得,是好久不来了~
我知道你!但是不是很熟!
陌生的名字??是我吗??
- \( j! a& f$ v7 }; {/ ~: m6 U谢谢
嘿嘿~没想到大家回复这么快。。。0 D" Y! N/ n5 w( y& w0 m. b, t
是好久没来了,是因为想念HF,所以有时间就又跑来了,恩。。。
原帖由 泓湘天使 于 2006-12-18 14:30 发表+ `3 z4 W6 \0 A
嘿嘿~没想到大家回复这么快。。。
) x. c7 R0 z  \2 P! d+ o3 }- L  H是好久没来了,是因为想念HF,所以有时间就又跑来了,恩。。。
9 T0 a" o6 z$ u- Q
是不是我~~~~~~~~~~~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 14:31 发表7 l* w) k% y- C/ v  l

3 p: f! k( L' `3 ^  W) N是不是我~~~~~~~~~~~

* s, M& \# L! _" n9 u$ g; j是啊,你回复的 也好快啊
/ r7 @* B) x) I) Y8 V! c- b- r/ `1 f- T恩。。
这个名字好记啊: t. t" S1 q9 l2 V- Z
能不记得吗?