梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] Love Pig

为什么会爱上一只猪?只有我这个傻瓜才会这样吧。。。明明知道那么困难,却还要撞的头破血流。明明知道付出了所有的心,却依然希望渺茫。为什么快乐总是如此的短暂,几天前说好的,却一下就反悔了。" M% n* Q. b. ?( @) V
   我不怪你,也不生气,因为孤独是注定的,我是个傻瓜,本来就不应该憧憬什么。而这个傻瓜,傻傻的努力,也不图什么回报。你能一直叫他“师傅”。他早就应该知足了。何必还贪心什么呢。
# \3 s0 _; o9 v; A' W' r! J   我说了,我依然会努力的,直到有一天,这头猪找到了归宿,我自己会主动退出。默默的蜷缩在街角,祝福你们。。。5 E' o, T* t5 ~6 W) a4 Q
    ( Q4 {# W, w9 f& Q$ s8 J' x
! K0 d3 U9 I& r3 J2 n3 c+ B0 C
叫 “师傅”??
1 C( h2 O1 k3 @  D  A# \1 _$ A悟空 八戒 都去哪了?
想像和现实。。。0 X. Z( `, h) i; G1 ~2 |- t" k- f
是两回事。。3 ]' ?! s& X2 w  z1 b2 q+ w
哎。。/ Q  u& g  H4 t- R0 C+ D
关于爱情,我有很多要说。。7 F, y# r7 Q. o3 k1 F' L
关于爱情,我无话可说。。
原帖由 等待静茹 于 2006-12-19 15:05 发表) c. m% d7 B& O) \2 _
叫 “师傅”??
% O) u$ K: D7 z' p6 [% C& j悟空 八戒 都去哪了?

|% a' M- e6 M9 r  z- a) o- K* J1 L, Z: Y3 \
呵呵,看过神雕侠侣吗?杨过也是叫小龙女师傅的啊
原帖由 爱静茹的小猪 于 2006-12-19 15:06 发表
3 _/ j2 A$ R  R6 ^5 j想像和现实。。。
" s8 a( G8 N) a% q# h是两回事。。4 a4 u2 {% R7 D9 f4 M- X
哎。。4 q* V* ^% u7 ?; f
关于爱情,我有很多要说。。
5 M# m8 D! o8 o关于爱情,我无话可说。。

! E- D: d- B( a7 E, f
1 J- a) M& z8 N9 `/ x1 M看着流星的滑落,一次次的许愿,都有你的名字,轻轻的默念……直到不再有日落日出,直到不再有星辰交替,不再记得世界样貌,却惟有你面容的晃动,在我的眼前,在我的心里,在我的脑海,每时每刻。
等待说得对。。% i: s4 o# {6 K  X$ _7 K
师傅。。) r: a( ]' ?  H) ?1 g$ K
我的大师兄和三师弟,
% }$ R. R" Q1 k% t% h呵呵。加油去找他们呀。。
原帖由 爱静茹的小猪 于 2006-12-19 15:14 发表& P" a4 s! z5 ^
等待说得对。。
; {0 ^6 R1 R5 f* j* w0 i$ K师傅。。
$ M/ i. p% Q" B' ]我的大师兄和三师弟,0 D3 j8 F/ `$ a8 B5 l$ v- v
呵呵。加油去找他们呀。。

. f% X- a% G9 e3 [0 c! ]" [9 Y- D/ c# j3 k% O* L& G1 f
可是我们又不用西天取经,找那么多人做什么呢?
哈哈  好象看出来了点什么哦
原帖由 是雨非水 于 2006-12-19 15:37 发表2 @: ?  j! l( R) d) n& [% u  M# `
哈哈  好象看出来了点什么哦
5 ~7 z8 Q1 O5 |' W1 n. I

( d0 W- ^9 k6 l" F呵呵,你是小爱吧,你应该能看的懂的,一切尽在不言中。。。
恩 恩不言中哇!!我们家猪魅力真大