梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 8号晚上去北京~有谁可以带我玩啊

去北京出差哦~可是人生地不熟的~有哪个好心的带我玩呀~~~~
晕...
- k3 W2 s1 A! }! }) t$ n; K& R% F, T
8号星期1...上学的上学..上班的上班...8 X  m" q8 k5 V7 \) j* k$ C+ h. [! c
1 k$ C# y* N3 d# ^. \' {; I
呵呵...你完了...
哎~~最惨的是要在北京待4天呢~~~~
汗...
$ h* o( c; w" w3 @$ e
- H/ b- z7 d- z5 L你呆的时间...一个星期天都不经过...; F3 r$ @) h0 {; E; t7 `

! T3 ]2 J8 L  b/ c2 w+ u你果然完了...
! ^7 X' i) e; V, H
/ W$ D! g1 {- Q2 h呵呵...
没事~~白天没空~晚上总有时间吧~~我可以请吃饭啊~~
哇...
* ]; G; }' j7 S4 P) v* d( P
" {0 n3 u% X6 s' |/ N那你来我这里把...
) F; A, s6 G( l6 u
; N9 u" Y: g  q$ j请我吃饭...8 Y5 X$ t- S& j7 _+ `& P
" M0 C9 b4 B) E( ?3 T! [+ j3 _
HOHO...

回复 #5 茹果~果肉 的帖子

可惜我在天津~~!
原帖由 狼王 于 2007-1-2 21:32 发表
6 w5 Y2 j0 g- f- s9 b" E$ x, r 可惜我在天津~~!

* h% s, F% c$ J. n$ }% M1 N" I老狼可以来北京啊~~
原帖由 haodreamer 于 2007-1-2 21:31 发表0 D; D$ M/ u& M) |/ }$ A0 M
哇...2 e! i- X: _! H% M# z, X( I

4 S% H2 D% _7 O% o9 @0 |那你来我这里把...; t1 J4 x) a& W% d" {# h( B. w4 O
& v9 V( u( v  @3 [/ y, ?
请我吃饭...8 n& }4 y, w, i
/ G& X- Y9 p  Y' {" }
HOHO...
; F5 Z8 t1 Z0 ]. X% }
来郑州??????我更不认识路了
哇..." K* i3 x4 X0 _4 Y

! |& m5 P$ J2 O$ V: K/ S% A你咋知道我是郑州的...2 ~& Y, g/ Q1 M

) O9 z, Z4 g" x* U1 b% f2 c8 J6 c呼呼...