梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 买菜归来~~~

有鱼,有菠菜,有鸭肉~~~我的妈,熏死我了~~!!!我都一年米去菜市场了~~~还好是帮姑姑提不用我挑,其实我也不懂买~~~鱼有"大眼鸡""榴鱼"(其实我也不知道这个名字到底怎么写,也不知道学名是什么```听别人这样喊我就这样喊了)哦!!!还有螺```他们叫"清口螺",现在就等着吃吧!!!
买菜啊...
7 [% O( n' C0 {' A$ p, t1 x7 Q一直不会..
看来还有人比我强...

" k6 _' J$ K- T' X' z& A贬义..../ E' F3 s" F$ B7 C5 `- o7 h) K
真的不会啦..
哪有...不过改天你也去逛逛```你们那边有海鲜么~~~
你米有Q吗?!???
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-12 11:44 发表- p& B$ R: C/ P
哪有...不过改天你也去逛逛```你们那边有海鲜么~~~

# Y6 l5 Y, L8 W& b2 ^% Y. w0 U0 {海鲜....
' q2 V0 }, q1 F5 p- l+ r不多..4 U6 P$ {0 }7 D) R+ _% B5 q- f
都是从别的地方运来的...
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-12 11:44 发表! m- D6 Q6 E& g# Y# Q% k
你米有Q吗?!???
1 p+ X7 V  w+ R
有...
* P8 D! N% T! _在挂着呢..
怎么没见你填资料上的Q呢?!
# x, Y, r! v% z; ~" l7 E我们靠海```新鲜的
现在应该在了.... ^9 ]: C- N' F- x, j; t' z
答案是195$ r- O# p) r. H* J$ _4 C
就是新鲜的好..
1 r5 |; L  v- Y我过敏的...