梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [07/02/12]爱的大游行有点像“梦游”

序曲   要和梁静茹见面
+ n+ Z# p+ F0 h# T+ T: q  梁静茹的魅力实在太大,自快报举办“与梁静茹分享爱情故事”活动起,编辑部的电话就热得发烫。能最终“突出重围”的情侣们都有着或感人或浪漫的爱情故事。 当然,还有个共同点:爱听梁静茹的歌。一大早,十对情侣齐齐集中在天长地久婚纱摄影店。女生穿上长长的婚纱,男生穿着笔挺的西服。其中,最特别的要属蔡霞和他男朋友了,为了参加活动,蔡霞的男友前一天从武汉赶到南京;为了见到梁静茹,蔡霞自己特别准备了婚纱。万事俱备,就将要见到梁静茹时,两人反倒都紧张起来了。
  I2 S- o5 l0 Z; H4 O/ g  蔡霞边化妆边告诉记者:“我和男朋友是在2001年2月认识的,那时我还是一名中专生,而他是以体育实习教师的身份出现在我的面前,我对他可以说是一见钟情。在我的一帮好姐妹的帮助下,在同年的4月22日,他终于拜倒在我的石榴裙下。 如今6年过去了,我们的感情很好,很真。虽然他是做销售工作的,长期在武汉,我们一个月才能聚几天,但是这并不影响我们的感情。今年5月,我就要做他的新娘!这套婚纱就是我即将在婚礼上穿的,但今天为了梁静茹,我提前穿来了。现在我特别紧张,就像我真的要举行婚礼,梁静茹来当我们的证婚人一样!”1 Y0 K" v0 d2 t; X
  高潮8 L. v3 Y3 `6 u" ?
  收到梁静茹的祝福7 X% q- s) k# D- e4 g( _/ C
  下午三点, 十对情侣分别坐上名爵车,驶往酒店与梁静茹汇合。刚站定,一身便装的梁静茹就走到每对情侣中,双手合十地说:“祝贺,祝贺!祝福你们!”当她走到游先生和陈小姐身边时,立即握着陈小姐的手,贴心地问:“你穿这么薄的婚纱,冷不冷啊?很幸福吧?”虽然是短短的两句话,却说到陈小姐心里去了。陈小姐告诉记者,她和丈夫领结婚证三年了,但一直没有摆过喜宴,从没穿过婚纱。“这次真得感谢快报,不仅满足了我的心愿,而且还让我见到了大明星梁静茹。她人特好,很亲切,完全没有架子。我要求和她合影,她笑眯眯地答应了,还配合地摆了个pose呢!”
4 ^* G. J( \3 b& f  回味
0 }$ O% U. b2 W$ E) }# p) a  这真是场浪漫之旅/ x& j7 h% j0 {8 _* c  t
  与梁静茹零距离接触后,十对情侣就分别坐上了小轿车,开始了浪漫之旅———环绕南京市。法拉利开道,三辆敞篷跑车尾随,后面跟着的是十辆名爵靓车,最后还有一辆喷满彩绘的双层巴士打底,这阵容还真抢眼。豪华车队顺着山西路、鼓楼、新街口、三山街、夫子庙的路线巡游,所到之处吸引了众多目光。张帆和男朋友坐在车里说:“这是在做梦吗?太浪漫了!”
% I* Q2 e* h& e; R% T9 \/ A6 M" p  快报记者 史丽君. v7 C: [; x( [% z6 O
  洁白婚纱代表神圣的爱情,如果穿着婚纱还能收到“情歌天后”的祝福,那是一件多么幸福的事情啊!昨天,在快报“与梁静茹分享爱情故事”活动中获胜的十对情侣就是如此幸运和幸福。穿婚纱礼服、与梁静茹见面、坐名贵跑车环游南京……用歌迷张小姐的话说:“像做梦一样!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
好幸福..如果自己以后结婚静茹主持肯定会昏过去
好~~~~~~~~幸福~~~~~~~~~~哦
首先祝贺各位新人生活美满、工作顺利,早生贵子
马上就演唱会喽~~
在这我就只剩下说他们真的太幸福了!羡慕啊~~~~~~~~~

...

太幸福了啊,演唱会好想去啊~: S" q2 }3 |& {& t; y! O$ F9 ~# F3 x
想象自己的那天,呵呵~
这对新人好幸福啊
哦~~~好幸福  啊~~
这辈子如果能和静茹在一起就好了,真羡慕那一对夫妻呀!