梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

希望 所有 的 小鱼们 吉祥如意2 r& D: i# O9 l1 o" x2 Z: x# W

6 G* [& g$ `0 A/ c' g6 Y" o! B$ D我是 这边的 老鱼   ,平时 都不怎么爱说话~~所以呢 大家可能不认识我~~~! U  g" C; v1 m8 m; ^; j

2 r5 F4 C# h% l9 N不过 我的祝福 可是认识这边所有 的小鱼哦~~~
' t4 Y# @/ v2 V' j* ~
% W* D( R! c6 b4 ?我带着 自己的  祝福来水区   看大家   咯
$ i8 R! u) ?2 F- { / H5 K7 G+ A/ z* W5 T9 e
希望大家  记得  还有 我这个 经常 当潜水艇  的 老老老 鱼哦~~~~
& Q. V2 A2 |/ s $ C) n  ?  G8 @( D+ B
嘿嘿~~~! j4 z6 I2 i2 J1 c( T! d

* d: Y) c4 J* T+ }1 y" V+ x最后  希望 所有 美女 越来越美丽漂亮 1 {1 B  v# I1 u8 f+ ~$ O3 p- V
               所有 帅哥 越来越潇洒帅气
8 l( {' c! u% @4 {
9 m, L3 ]8 E2 V" M以上是我的 祝福~
4 N+ t. |* A5 v3 ]4 @ 8 C# d) I0 q. X  K3 V! x6 q3 ?4 B
希望大家 收到!
活活..新年快乐..嘿嘿...
我对你还有点印象
: K' g3 O# D" c' i0 w# r呵呵
: e" Y2 X+ @. z0 K) m. l( F4 D谢谢你哦
, ^$ b" ^' j! D, W( y! K! T+ h6 s5 E% X+ n. `+ }
新年快乐
地毯..还有吧..?
2楼的对我有印象??
% T! @; G* A; j" V$ q" }# x
' e* A" b1 f! M0 J* O虾米印象啊???
+ N* f; ~/ m2 c! d" k
" _! W) [( c" C7 M9 y: X我好感动的说~~~~嘿嘿~~~~~~~
反正就是记得你
忽略我..???
8 A, u) m# C9 X) ]' j' y汗.~~~
哈哈~~~谢谢哒~~~
& K) o8 E. Y& d/ X5 y
5 L# T, Q/ s/ J* G" J0 x8 q5 |1 C! j/ t0 j' b+ m4 ?
阔爱滴小弟弟 ~~~6 _3 H  r& {0 K' B
$ h- A# v/ `0 K( \
" S2 E" a: A! x" t: N' H) v: n
我们都是双子座捏~~~~~~`
哇~`既然是老鱼~``给偶压岁钱哦~`偶要压岁钱呢~```
6 W# a2 F$ D  V9 }) U0 n$ ~给你拜个年~``
好拉好拉~~~压岁钱 准备好咯 ~~~~1 r3 M; c1 T, w

8 n4 Y* Z3 G) r! Y; G一人一包~~~挖哈哈
. j. |3 K4 |$ ^* T: Y) j
+ L+ w: c1 Z: X* A, H帮你们做 静茹头像好拉~~! }- d0 B( J1 Z  e4 u

1 g  H$ W% V3 d$ s不过 需要你们提供  静茹的美美  图片哦~~~嘎嘎