梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 星期一,人少,水下~~

恩。。。。% a. b9 @$ e. z6 [. }
又到星期一了呢,好多朋友都上学了,
3 [* Q# g% e% ]* J4 @$ a8 g功课是相当繁忙的吧?* w+ y0 ]. w' q# E8 y8 g

0 |" {$ m, [" r, F8 W! q& b# F0 a7 s唉……# X2 p' s+ I6 o- K; ^, s
其实我和大家也是一样的哈
2 H. a6 k2 l5 K* N+ }% j# n2 n& O不过,我比较幸运的是——电脑在寝室的哈% G- T9 b! f' `2 `3 {) p! p0 ?
虽然很多人也都电脑在寝室
  ]+ n* I7 m; M# K3 d5 p& e: X可是,还是有一部分不在的撒: P5 t4 \% e# e& S. ^- M% M

' e$ X- m% j& b! ~: z1 N' R忙哦~~~
. m5 B1 D% ^  g; b* n! S) B一个计算机二级考试都弄得我焦头烂额
8 \% x. p0 O+ j4 e唉……' Y; x8 l6 ^1 H! U# g4 {( q8 p* `
机试你说难吧,那没办法# s# `* h9 v8 n5 d1 {2 ^: C) B0 }
笔试用记的吧- t1 r8 Z% K. f6 J+ x
可是,最近记忆力又感觉在减退似的$ N2 N" m' X9 o6 g3 _
总之一个字——惨!
: Z1 b  V, K; F5 {$ W+ w8 }5 s1 p9 ]# x1 T2 w2 i8 v+ q# D
好啦
, k" ~& u3 Z/ _/ z+ ?不说咯% |' j& E. n- N
今天水区都没什么人
( I3 ^, ?$ @4 G/ r8 R: P就当带着大家随便水水啦!~
不客气咯
2 l% N2 K: P9 p! Y/ J% P  F; K7 Z# a- s
沙发我滴哦!~
板板是我的~!嘿嘿~!今天人好少啊~!
是呀- m# f( a# p/ t7 H
貌似上学都是这样滴
闪鸟~: J' d# w, o" s7 q0 F3 ]! M
背偶滴计算机去了
瞌睡...
/ g  b+ Y1 e  K' n5 Z
7 Y  E$ l. E9 C/ v$ i刚写完东西...# x1 s% [" z3 ], P3 y
8 c+ Y7 ]& \. E6 _  l0 W
呼呼...
顶哈郦姐的帖子.
还没睡............
我也要考2 级" V: W0 B2 ^8 {
|
呃。1 P$ ~( t4 e- Y  q% e
妹妹。你还真会把握时间。  R0 y* Z  \: `
呃。