梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 最大胆的我!

说起大胆我想没人有我勇敢吧,本人居然在上个星期六的全国计算机考级试中,擅自把自己的mp3和考级试的电脑连接准备看动画片,结果不仅被老师发现了,还搞的那台电脑发神经,最惨的是原本座在我旁边的一位超级棒的枪手离我远去,因为电脑发神经我本调了位置,哎~~~~     : G+ C5 g( e' ]) p
      最后不仅监考老师收了我的mp3,还叫我写检讨,弄得我考试中一直郁闷,我想大概这次考级过不了了吧!哈哈~~~~`
4 C, d7 j4 k0 P/ w7 v; k2 P: ]" U      各位同仁们以后有大胆人评选可别忘了选我哦!忽忽~~~~
。。。。% w% ?3 S" l% L, P
你还有时间看动画片?
呃。9 `, V( h0 u& W* K# v% M% P3 o+ F
一心N用的孩子。
计算机等级考试 我们下下星期考  考 2级
强!! 8 H+ ], F6 R6 `0 R. Y% l- D
  现在说考试我都头痛
我记得我当年考计算机二级机试的时候,在机房只坐了5分钟就出来了4 T. E8 K9 Y: U% J8 X
6 _0 O* K4 z5 \4 s& N% L% d) y, k  Y
结果是……优秀!2 h- n7 F* a5 u: {

3 \) k  e; S0 C6 ^6 ]题目太简单了
天哪……
* q) E# |% `/ _. M' ~mp3……6 Q1 {" j" X8 i& o
我又看见这几个字了……
算你厉害。。真的很大胆!~
是什么考试呀  他怎么能收你的呢  问他要呀!

回复 #9 千万要快乐 的帖子

是全国计算机等级考试啊,最后我写了检讨,然后他又还我了,不过那事吓了一个星期,因为晚上我做梦梦到电脑系统被我搞崩溃了,哎~~~~  现在想想我真是大胆啊!忽忽~~~