梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 群的问题

我有一个关于我们群的问题,就是我刚刚来报道的时候已经加入了群,后来不知道为什么就被T了,有人给我解答下没?我在群里面叫图图
群。..? 水区的?
是的啊
! A9 k* d' C( M$ p+ D' a/ ?不知道为什么
潜水的吧   不t你 才怪呢!
呵呵。.可能只是误会。..你再申请次吧..管理员来了会+上的.

+ A6 Q3 |# G! {8 a/ m: u0 P3 R1 ~. r$ i: z+ N1 _0 B) [
这位同学请仔细回顾当时的状况。% ?! b& V  U" F; j
* B% w5 p/ K6 _8 f: E
要人证要物证。随时跟我要。我全部都掌握着。2 ?+ Y- O$ [1 U& W
  E- l" \: T0 f/ ]' `' a
谢谢!
: W0 f! I- l0 \
2 S! U$ ]: X/ ]+ m/ }3 Q3 x8 VPS:第一。是你主动退出去的。" {( v/ A! ?7 F7 j7 D/ [, ]
      第二。如果受不了水区的聊天方式。为避免发生不必要的冲突。请勿介入。
' n  L2 `5 N5 ~  ^7 s% t. W/ D      第三。水区建群就是为了大家可以随性聊天。不习惯的话。建议你加心情群。
; y, A& X( \& f' K" j3 u- }, y: U/ U, }" X9 i* B
呵呵。谢谢合作!
* q- n( _( `% K- G' U( U
7 g; u* W; L% r/ C  E最后。有不懂的或其他误会的话。请跟帖说明。
耶。。我也要加入群。。

回复 #7 水蓝的冰山 的帖子

你确定你要加偶们水群么?2 H, y! p6 P) C) n
: j7 a. S; i; v8 T3 _, k
真的确定么?

回复 #7 水蓝的冰山 的帖子

你确定你要加偶们水群么?# N2 `* ]$ @, ]3 ?2 D3 E+ t, p

5 N, M. ?( I1 N+ l真的确定么?
图图...貌似是偶起的名字..