梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] ⿴{征婚←⿴ PS:已结束。准新郎狼王&准新娘冰山.HOHO``

惊讶伐?惊讶伐? # @6 V' x) d6 H! c9 c$ y

7 \! H  R) k/ R4 r' C/ [. J蟹蟹偶发了个征婚帖子哦。。。. I# v. B' f; M! v3 Q' F& N. A. `
话说我蟹蟹可是公认的色女。。。怎么这次下决心要找个专一滴男人了呢? . P0 G" ^, e  r1 j3 q

4 S5 P/ p* p2 [$ H4 K5 X! a- y嘿嘿。。更惊讶的还在后面。。。其实不是我征婚了拉。。是为我的家长。。。——狼王同学征婚。。
; R! H$ J" _. R
: \* h# G$ N3 u4 K0 s' i
与其说我是色女。。那都是有遗传基因在里面的。。狼王同学就不用我多介绍了吧。。公认的大色狼。。
( p( Q/ o* s7 @' C4 Z) K1 x1 w哦呵呵呵呵。。换个好听的说法。。其实他对每个女生都很照顾。。只要男女同在的情况下。。男同学全部都是被忽略滴。。不过话说回来。。狼王的能力大家是有目共睹滴。。要不然官也不会升的那么快撒。。
4 j: H$ r/ b9 z

: P! q# j8 J; F$ p: `9 q好了。。我也不说什么罗罗嗦嗦的话了。。主题很明显。。就是要给我们勤劳朴实。。勇敢向上的狼王同学找个贤内助。。。当然。。绝对不是闲在家里什么都不会的人。。。 8 M) E0 Y( f- U- s8 L8 m

% b' B* U3 M! s9 C- f请各位报名滴小姐们。。注明你们滴优势。。也就是说为什么我们要选你呢?2 Z% H3 ~6 B# r. d( z# i
或者是特长哦。。比如吧。。。我的特长就是睡觉。。。因为我睡觉的时间特别长。。。

+ K  d! M1 I1 J  C3 f& V) V+ _5 q& S# A5 l
还有标明你的芳龄。。不过如果有的小姐认为这属于个人隐私呢。。大家就不强求拉。。' w- X% y! ~, q& Z# y# @
最最重点的就是。。如果你当选了。。你会怎么辅助狼王开展工作呢?都说成功男人的背后有个勤俭持家$ O8 A$ P; b0 t/ c  g1 |
的女人嘛。。
( c, ?! N! K! U2 m
" y  M7 q7 ?) Z1 y, F4 E) E9 t0 h
主角:狼王
- Q% z& E  P0 K: z; R评委:狼王家的七朵花儿&各位男同学们。。。当然。。得尊重狼王同学的选择。。
" q( L: ~# \+ s/ [+ W4 Q( \: s0 {- M5 x; F0 J) v" x* G+ T! @. S( {
报名格式:
; H2 v- q; O9 c/ ^8 O; MID:) |. j2 _4 p7 E. u- y1 V3 u. h
芳龄:2 D; I4 Z3 S) L& {
特长:
/ w% i6 z6 X7 J, S假如我当选:

4 o, ~! w% s8 A! [
" |# x! r/ Q; f- L0 J3 N0 J* O) }" H8 @/ @2 }2 e
额。。。无聊发呆的时候想出来的这个帖子。。。娱乐一下。。当然。。如果真的帮狼王找到了贤内助。岂不是两全其美。。。 % r% M) u( a/ a5 I! {2 G( e

# m; ^, a1 r. m2 r1 T4 Z[ 本帖最后由 寄居蟹 于 2007-5-29 12:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
沙发沙发。。。赶快报名哦。。$ l* g: F/ Y0 ?6 ^2 m5 [

+ a+ ]6 {! {. o5 t  x- h  T6 c机不可失。。失不再来了哦。。。
板凳板凳…………
  o9 Z0 T# @' Y8 n…………我在HF的第二個BD…………
) {) H9 c0 {# j# ^, X  AHOHO………………
我来顶一下!~~哈哈
希望不要有无知少女上当受骗
; I9 V2 F6 R9 r呵~~~``

回复 #5 静听静茹音 的帖子

什么意思嘛你...怎么能这么说啊....
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-25 14:06 发表 # a* l& D2 b. e( G2 I' |
什么意思嘛你...怎么能这么说啊....
0 i6 {/ `; q5 v9 q) s
你都说他是大色狼了.
我要报名 我要报名
( ?9 Q5 n  T7 B/ f4 l3 iID:森林海洋) d/ S: v& J/ Z" I8 r
芳龄(偶的年龄):20
# w! i" c6 L0 X) N特长:睡觉+足球

回复 #7 静听静茹音 的帖子

后来不也解释了嘛...只是对女生很热情...
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-25 14:13 发表 " U" r* E. p6 @' U3 F
后来不也解释了嘛...只是对女生很热情...
: \# R1 l' R+ v
那我也要站在男人的角度反对他