梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我要说话!

好久不见,大家快握手!' p4 t  T; D/ h
哈哈..本来是打算潜水来看一下下就好的,但还是忍不住登陆了的./ o0 i& t) p! c6 f2 u2 L
为虾米呢?就是看到小青同学那个针口啊...看到我都觉得疼啊!
' _3 e& ^/ P0 Q3 K2 A7 ]是不是中考前的人都会遭遇大病小病的啊?本人的光荣历史就不提了,呵呵.
8 _6 V% Y) w7 P$ s不过呢,HF将要中高考的人都一定要注意身体的啊,身体是革命的本钱!!!
4 D7 m4 E: h9 \( e9 N, T, @我现在一路向北的信心已经足很多了,大家一定记住等我好消息啊!!!还有26天了,真的很快吧,想到春节的时候我还嚷嚷着不怕不怕,还有好多天...这些天一放学就拿数码去猛拍学校的各个角落,离别的气息好浓的.唉...
" q2 ?9 H9 G! \5 ^+ X$ U8 E5.31~6.2是我们全市模拟考的日子,希望大家给我加油哈,最后一次统考了,之后就要中考了.顺便预告下,6.2下午5点半左右,HNWS有我家春的324北京生日音乐会,有兴趣的支持下,昨天下午放了上半部分,激动S了,一直想要看的,而且下半部分刚好是考完试那天,LUCKY!!!) t/ n+ ^3 j' v) E+ c0 }6 \9 n2 Q
PS:有虾米歌可以推荐给我的啊?最好是可以舒缓心情的哦.最近买了张民谣的CD听,真舒服.还有呃,额外看了下加油好男儿,好多帅哥哦!
考试顺利哦 加油!!; a3 o/ i/ Z! F+ x. @+ x- V6 @
PS 可别一边听歌一边学习!
N+1还是不错哇
% T5 H& A0 ~6 Y) Y1 T好男就没啥看的了, y) e1 v0 s' _  O' O% V
好好考试吧
好好考试吧~!
好男儿没啥好看的。$ Y' L2 }6 T1 G# D
好好学习吧。
加油哦~考个好成绩~
$ ]. e2 T- H* J" b' B' T

5 r) @* |! \# V/ }+ ^5 _) A/ `一起+油了5 N/ ?0 Q3 Y6 l" a* h0 o& O
! Z; P/ q' V! h4 j! h
我下下个星期就是高中最后1考了
。。
4 c" |0 Z( n. cMM。' V; l: p: c) _4 G' Q! X5 r8 {$ W4 c
我们这里今天毕业考结束。8 G# N' x( k& Q+ r) L) L
也算是第三次月考。$ Y9 [( s  V: N8 p& a# k
那个。你加油啊。
艾~~7 e& [5 L7 r6 A8 H' }2 _

; o. [' B7 f1 |5 F年年岁岁题相似0 Z$ R& \5 l! y$ T& B
# D% V) P+ e# n: |% ]5 Z6 _7 k
岁岁年年人不同
我很被服你的,兄弟。。。( P9 _3 J) c% s* h# `( z
你还在。。。