梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 女孩子所说的漂亮礼物指什么,请指教!

帮别人问的,一个20多岁的女孩子说要漂亮的礼物,大家说具体指什么啊??MM们出来发表一下意见啊,很急的!!!! !
各位美女,快发表啊,那边很急诶,谢谢
帅哥来告诉你!嘿嘿一般来讲20多岁的女人就是那种像嫁的女人那就是戒指!
$ c8 s3 @9 l; n; U0 c不想嫁的那就是花--------玫瑰最好!
5 E! l, ^# z6 a& y' n还有一种---------一个疼她的男人!
原帖由 法布雷加斯 于 2007-5-30 10:49 发表 ; G& ~9 O! J1 t' `2 r
帮别人问的,一个20多岁的女孩子说要漂亮的礼物,大家说具体指什么啊??MM们出来发表一下意见啊,很急的!!!! !

7 c) v; U: c3 |$ A  o可以看看这个哦~~~呵呵; W) B" l' S; p
http://www.hearfish.com/bbs/thread-51281-1-1.html
一份她经常注意的东西~!
一份她很喜欢的东西。5 h1 n1 c  ?8 @( o7 y
或许一直很想买。
1 `4 R$ W) i; V+ X" ?5 e但终是没买。
恩恩.
* ?( O; d$ H2 T$ A很贴心的小东西.
9 u8 I$ R' E) {1 m然后内.很卡哇伊的.
- H9 F( B+ i% I  S; N& j跟别人不大一样的!0 E8 m4 e  k$ T, b
要拿出来一看.惊煞旁人的感觉
HOHO 大家都比较支持戒指呀
一个很困难的问题 我一直对此类问题没什么想法
我对这个问题也很头疼啊~~