梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 我发誓我发誓 新版小丸子太难看了!

....伊藤是吧?, s5 Q; H  x4 ?; U8 G  X  F2 Z
    巨难看啊.
- \: B3 p: F3 J( T; w8 y, V1 L" l    很不可爱的!; I  U  _+ s" v2 Y4 U" k
    哭起来很难看的.
6 c. Z9 t% t& \; b3 n# E, ~    怀念森迫
7 i. c+ S7 }" p2 i% ^0 Q    我的森迫5 {6 R: A/ o: f1 e9 A0 j0 m
    演技纯真自然啊
6 \5 Q  Z% M* t' f   
# g) t! R) d" p' ]( Q, [: f. `4 f. N4 W   森迫啊' e$ a* y9 I! J( p
   回来吧!
沙发一个..7 i# J, G. y7 s2 w
悼念我的森迫
啥子东西哦. i  R1 l2 |2 D
9 o6 |" D6 _4 O0 O
完全不能理解楼主在说啥子.
不懂了 有代沟了
...您没看过小丸子是吧..
樱桃小丸子吗?9 o! Q' d5 [* U
那是我小学的产物了
真人版小丸子丫!!!
真人版
+ n, b/ f* l) X那没有了
3 L2 H8 K1 ?$ x2 v4 ~1 j* _
6 G2 q! }4 a5 q
$ e( R  b) U& k/ u3 y动画好看些吧
伊藤是2007版真人小丸子的扮演者1 ?5 s% @( s5 U* ~( W: ?3 f
森迫是2006版的~
噢 确实不明白了% j% d0 j: j3 R: Y+ H( h) k9 Q

9 G, T# N2 W# b# k8 Q( w3 ^哎 年龄大了