梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[世界杯] 帮我投钟欣桐一票好吗?

http://ent.sina.com.cn/s/m/2007-07-05/17391626520.shtml
% A9 `$ o2 L, M/ P  I- [9 ^) }帮个忙,投钟欣桐一票~~先谢谢啦!
$ Q( B" }0 M3 t2 m这个投票貌似已经发动了sa迷和娇迷之间的战争,看在我是fish的fans的份上,帮我投娇娇~
我也喜欢钟欣桐,我马上去投
现在她有第一哦~~~
两个人我都投,爱twins,不要分裂

回复 #4 冰岩 的帖子

是啦,既然是一个团体,就不要搞这种闹矛盾的东西
是一个团体就不要分开马!
硪..) B* P! D: r  V
喜歡啊SA呢````
两个都支持一下吧!
投了 不过其实搞这个有什么意思呢
看在你是鱼迷的份上已经棒你投了!