梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我的另外一位偶像

.....他长得挺难看.4 v+ M4 ?( x+ P$ q4 _) V
打得也一般../ h; {  o# b+ }5 c, `
鄙视个
是吗......
: J$ h, g4 ]5 g/ n' _我也还挺喜欢他的.....

1 @3 v) q% V! b6 `: W7 K) L麦当劳广告.% D7 {% F, C2 A+ X$ f6 S* y8 i
印象深刻
.......) O1 {) ~" f- y
我的记忆停留在宏远在CBA最后一场比赛他最后哪3个3分球

中国易

很有前途的年轻人啊!
其实..我不大看篮球的..
我也不大看的
7 k, |( E5 W5 H* U我们班男生老是在讨论``

jlyi

我跟着我爸爸看,就看到他打球还不错,也蛮年轻的,速度也还可以,以后应该在NBA蛮吃香的吧!希望他NBA生涯顺利啊!
......# U& @  {/ x1 P" c
他的身高到我家房顶