梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 《我爱我家》老爷子文兴宇因肺癌于今晨逝世

1 b8 s1 Y( j- B. Q5 p3 Z6 L& s- M. }# F% X
  腾讯娱乐讯:在《我爱我家》中扮演付明老人的文兴宇今晨5:15在北京左安门肿瘤医院去世,享年66岁。 8 Q) S! z2 T" `. l3 T' {; u
6 M) I, B  z, ]  I
  文兴宇生平 % k# B# W4 Z- j- ?0 x, d( Q  B

1 m) }7 o6 V  m  文兴宇,1963年毕业于中央戏剧学院表演系。中国著名导演,表演艺术家。代表作品有话剧《枫叶红了的时候》、《灵与肉》,电影《爱情麻辣烫》、《天涯歌女》,电视剧《我爱我家》、《西部警察》等,并导演电视剧《城市稻草人》、《电脑之家》、《活个精神头儿》及舞台剧多部。) v! ?1 l+ z, d( v
( r+ o. I$ g6 r
  文兴宇有深厚的导/表演理论基础和丰富的舞台经验,其表演风格幽默恢谐,收放自如,具有独特的时代感和舞台缘,尤其是塑造老干部类型的角色上已臻化境,是当今中国喜剧演员中最受观众喜爱的超级明星之一。
# O1 d# H" n6 [. u% F6 G* q' m5 z2 R" \$ T. @$ e) E
  文兴宇曾领衔主演中国第一部情景喜剧、本公司开山之作《我爱我家》,并友情出演我公司大部分剧目。
0 ~) L% N3 b. M
( m& o/ F4 t& E0 r5 R1 U9 A* m  ——引自英氏影视公司演员评介。. {5 @7 R$ w% t! |4 N

8 E+ I. l& o& b$ H+ q* _相关专题:著名演员文兴宇逝世
看到QQ消息了~~可惜啊
人上了年纪了啊。
9 d1 N% y6 R5 t* _% k1 \, b1 \安息!
。。。
* s" [. \  }) U; K' u这个。默哀吧。
看到了.我觉得他很慈祥的......走好...
唉。可惜拉。- g9 C( J9 S9 T! y7 ^
前几天还看了我爱我家的。
= =。才66啊?我以为他都得有7 8十岁了呢
7 V: M# @  V' g  c. @) k$ c/ V4 M
1 h, K5 B5 [# c十几年前看起来就60多了
一路走好~!
哎,一直都挺喜欢他的电视的,没想到就这样走了,生命不能承受之重啊。。。
不说别的了,走好。