梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 回来咯 .

军训结束啦.
& l4 ^: ]( ?. Z( t我还是很怀念那里的生活的.
- _' y: M- T8 l% z) {怀念教官,怀念排队打饭...
* D, d/ W+ k# S9 Z! G' Z4 {, a不过...都过了.6 \/ X( I/ j' l: y  V3 j
哎..又是新开始咯...
4 F: \4 D2 c+ L4 f: @4 H4 Z4 S大家都想回家,但我回了家却更想念那里.不知道为什么..5 G$ z, t) F: T7 X
大家一起在那里疯过.3 _  p) {. ~4 I3 ^+ j; V
我们会操二等奖哦!; T. Y3 z+ a' X7 W
还拉歌了的~
% O- `! R: Y2 L还步行了13公里去打靶,脚底起了3个泡```1 W% D; z/ O5 W  I% w# G
我每次都是最晚洗衣服,还要躲着老师```9 H& `; m4 `1 g+ v# x5 Z+ G
反正都很难忘...4 Y1 u$ J  ^# D( V1 M9 Q. u  q1 _
哎..睡去了,改天和大家慢慢说
开始会很恐惧。后来就好了。
我一直都很想去军训,但从初中到高中,不是遇非典就是军训的基地搬地方, ,所以都没去过,一直都很想去过下那种生活啊
这么快军训完了啊。.
1 F% v3 x8 s; g% N/ v+ U7 w5 c5 [我们还米开始。
妹回来啦。
2 O4 {  _* _; v- Q( T都说没那么可怕啦。5 h( m! f6 ^8 o. Y: k/ Y" m
一般回来就觉得没什么了。还想念呢。
% ^9 |/ Y2 ]: B0 M: r! M你脚还好么。
我也是很喜欢一起集训的感觉。; a7 G4 r. `3 d# k
然后每个人都休息的时候都闷头发短信,特好玩
这个时候军训会死人的我们这儿。太热啦。
军训.......我也要军训的说
原帖由 -葉。 于 2007-8-7 10:32 发表 2 Z6 w$ ?) T4 S9 L
妹回来啦。
; Y" ~% v+ V7 x; S9 m都说没那么可怕啦。. f0 e+ Z6 o% b2 e) B0 L
一般回来就觉得没什么了。还想念呢。$ f! ?, T: o& A# A% ]" }# S# d
你脚还好么。

* ], s% J  T: _/ v. K1 K2 R对啊..太变态了..还想念!5 K6 X8 s$ @$ _- O) X% \% P, j) j
昨天晚上10点我就在想这个时候我应该睡了
, Z6 e+ ?9 w, f9 f& s还做梦梦到回那里去了..
4 |% X7 h# Q- p, d# M脚啊..老样子..要疼好几天呢吧
原帖由 丹凤眼女巫。 于 2007-8-7 10:53 发表 ) f( X/ O0 ~; X' S' J3 x! H
我也是很喜欢一起集训的感觉。
* i, U9 V$ d4 r3 G然后每个人都休息的时候都闷头发短信,特好玩
. o  I; U$ e7 J8 K3 q
对啊.
# Q4 x' x" B5 z我也是```: t) K1 [- L4 p+ a/ D! r+ i
一关灯,洗完衣服,上床就发信息!还得躲着那个女人咧```