梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 大家帮我个忙好吗?!

http://www.gx.xinhua.org/topic/xhb2007/1.htm
8 ^3 i2 e0 ?1 V' G, T3 R帮我给 1-20-2 投票```
4 j$ I# x# M6 p每半小时一次
7 r1 }0 ^3 U. m$ |- |  u! j% t不是让大家半小时一次,就是有空的话尽量帮我投好吗?
; s  z$ V. }: y. @: M7 X是一个学长的~$ f) E7 o& v* K# M/ u
他也是鱼迷,也是北海的!6 `3 K; \6 P7 ]0 e9 A
我是前不久才在HF广西群认识他的~他人还不错,蛮好的.
( Q! x: V6 ]4 x' T不过他不经常在HF说话,呵呵~
) P2 D' ]. P; V  y( a9 @  Q9 f据他说是说过几次,但貌似我没见过~8 Q3 g- O, O) w0 J, |
大家帮忙哈```记住是1-20-2  U# l6 m- @% K+ }, o9 u
  Y5 }) y/ m& i  ]
谢谢大家~~~!!!!!
要的。這就去。
票數很高的.。。) b4 M/ y% s+ R1 x
計算機阿。
投了投了,很强哦,现在第五诶
我也投了…………
鱼迷呀~去投

回复 #3 芳曉蝶° 的帖子

谢谢JJ啦.- X1 x: W  _. J' a7 m; x7 X
恩..还算高啦!
原帖由 思鱼 于 2007-8-7 19:16 发表 9 q: ^' I- J7 L* D8 c6 m
投了投了,很强哦,现在第五诶

/ t+ z3 [1 J; L& _8 p啊?是1-20-2哦...不是第五啊,第五是1-20-1...& W  `7 R6 U/ G/ g! u1 ]8 z  V
大家要注意看清楚哈
谢谢大家的帮忙哈!!!