梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/08/12]静茹8月12日留言:十字蝴蝶結緞帶的幸福感

喜歡收到禮物
, U5 Y& [* v; S不完全是因為禮物的內容
* i& v" P. ~# j  e1 h/ ^4 D6 C而是喜歡 禮物上那十字蝴蝶結緞帶的幸福感5 |& o0 ^# ?. A/ F& J$ y% Q3 c
從小就喜歡 ( a& z& J) X7 c' m" _: {
那是一種挑選禮物後為對方選擇外包裝紙的淡淡心意的幸福感4 A6 n/ P3 m. z& h4 f# x( W* n# {' y
你心中的我是什麼顏色的呢 還是 適合什麼樣的花紋呢0 t) {* j+ J8 |
曾經在家裡的玻璃書柜裡擺著各種不同大小的 我用禮物紙包起來綁上緞帶有十字蝴蝶結緞帶的方型空盒子 只為了讓大家看到的時候都有那種小孩子般的淡淡雀躍的會心一笑的美好感覺% O" {. H0 B- Q5 a" H! p& H
我的家人都知道 這種小康之家的童年美好記憶, M8 {$ k' L% {2 F5 |
像是看到聖誕樹下滿滿的禮物那樣 好多愛的感覺! F8 ?7 j0 \7 N* K# ~( n
小時候也喜歡待在禮品店看店裡的老闆為客人挑選的禮品包禮物# Z; `/ K- O- y: L
不知道有沒有人跟我一樣 每次都會忍不住的哇~一聲贊美與佩服著像是變魔術一樣
3 Z8 q& `  n2 u3 ?) `  }. l9 H9 i; F' m那是我童年美好的記憶其中之一# B7 J/ N' E8 E! X
其實我的生活中常常被好多的幸福感包圍+ B* ~, i1 s" n9 ?- z+ U' ^6 H
這真是值得開心的事 每一天都有好多可以讓我微笑的好事
; M* G, t% P, v今天就是這一個十字蝴蝶結緞帶 喚起了我好多的童年美好記憶* T; w& x! k; P3 I4 _; l4 q
讓我微笑著
4 ?: b) u5 M/ a, a1 }1 b) v: k% i. {謝謝你 我的好友 : )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
呵呵,以后送静茹礼物都要这样包装
相信把礼物亲手交给静茹时的6 V- j4 Y! h0 c- s9 X* R+ K
心里面的幸福感。
哈哈$ m( H: l) L* [4 M
静茹童心未泯啊
的确是个很精致漂亮的盒子!有着对友情的祝福!幸福的盒子\幸福的人!
很漂亮的包装。  t1 @0 F# T/ O1 u8 [/ I4 q
巧克力的感觉。
静茹很细腻呢。
/ `; z$ ~2 ?! w- e- Q& Q
- S' w6 X* k$ \6 i% Y* s8 r- e0 A被幸福感包围.
; c8 o. ^# a! ]7 g( [& I  Y4 o多么美好。
呵呵 想给静茹送礼物 但不知道地址!
我喜欢礼物的包装盒# \5 {! ]6 P. w
它们总是那么的漂亮
很古典的感觉呢