梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 美女们进来一下,帅哥要进我也没办法

美女们,你们谁用过潘婷那个免洗的润发乳啊
  ^2 K. c! d0 u7 i. M; U' ~: g我一直想买,但不知道好不好用
& `6 |3 P" ^6 f5 w! T今天看电视,飘柔也除了个免洗的咧* @, V& k' }0 b$ A$ Y! r. I+ m
有市场的不
原帖由 PP心靜茹止水 于 2007-8-13 23:00 发表
( v5 X) b1 J% G4 L  V+ i美女们,你们谁用过潘婷那个免洗的润发乳啊
/ L1 I! C) _1 k# m4 t我一直想买,但不知道好不好用. {1 D* H" c* Z
今天看电视,飘柔也除了个免洗的咧- h+ l- J5 O% U2 M
有市场的不

) M& k  ]' n$ @" t
! v# [) j4 g$ {9 N我只想给你看这张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
你这是在做广告呀
不是啊。
" Q4 \, a* |+ \8 B/ o1 d我是纯粹给你点个人意见
难道你是意思是要买就买飘柔?
恩。内个我用过。还挺好。。% ?4 `  Z% Z2 K6 l7 t, m

9 U1 ~. p# m  y: B- D不过我用潘婷有头皮。。
添添用过  觉得也还可以 (潘婷的 )``6 b- Y* J7 h& }

' N$ h* R7 A  B2 w8 |1 C9 H   飘柔不适合我  ```
我用过的.感觉不错..有定型的作用。感觉一下发质也变好了点...
: ]' b. X: o: N3 Z# Q" U- l很不错.嘿嘿.
5 @  H) A4 K+ \) ^, i6 T, e0 e% |一直都用潘婷系列..
2 a  k: }- a) U5 }! b, u飘柔没用过..
那个免洗得不错。虽然我没用过。) K, }' T6 B4 v2 W$ U' Z% @* |  l
不过大S的广告。支持呢。0 K2 p% {4 y& Q, {
准备去用。
小瓶的才5-6元.比较实惠。