梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 棉花糖two的日记

9 |9 g; U8 I- U, \" g. Y很感人的一段,也许你没看过电视剧,也没看过书,但是希望你能听听这个小小的片段,希望你能和我一样感动。。。0 ]: Z  d* n+ Y1 z
1 z5 c5 U' K7 z6 |0 ]! }
[mp3]http://music6.163888.net/973317ba992/2007/08/28/15/Music/3161449218.mp3[/mp3]: b; o; a/ L- g" G* k
3 _3 Q# ]2 i) x$ r& Z& u/ o
额...我也很想被感动
0 [) d$ x5 b; Z7 G9 L% y可惜看不了...

看不到哎....呼

原帖由 俏皮酷牙牙 于 2007-8-27 15:03 发表
. h4 |- [$ g6 l- @3 _额...我也很想被感动
  I+ ?! o' J+ C, T- R; B, m+ R可惜看不了...

, r7 @$ \) Y5 a( d6 {3 P: {# p: a  o- e5 _, }/ @2 x4 H
等等啊,我在编辑,好象有点问题

飘落为什么要改名字啊?( I: @) C0 i$ D& N9 Y( u+ N5 h% n3 R
# Z! P" h; n  w
顺便看下自己的静茹币多少,呵呵。。。。

白版……看不鸟~

好象可以了,各位,麻烦你们再听听

配童话正合适

恩~~可以听啦~~~~

原帖由 yaqfish 于 2007-8-27 15:33 发表 4 Q' g5 U+ R3 O4 c0 o
配童话正合适
( }/ K% b7 G6 g/ ^( H( ?0 l
+ K1 P, U8 K! k- h
呵呵,是啊,真的是很完美的搭配。。。听起来很舒服。。。