梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 我爸叫我犯错误- -!

中午学完车回家。上网听歌" I  B. f, l1 {$ _2 C
我爸进来 让我给他朋友打个电话   d4 A, N9 U# ]' a
  q$ @# u' Y' {" d
我爸朋友的儿子电动车丢了报警了4 h# n. B. X! Q* M: |# l
  让我冒充警察7 [  R8 @! h4 e6 J* j5 n
我就打了 # _& O; {7 f8 b& p. K$ E
喂 王XX 有个叫王XX你儿子丢辆电动车 留的你的电话
4 a- b9 a7 h+ F1 i5 d- v% E# x是么4 y5 e8 s  R1 W& f1 i. }
  对方9 G/ |$ I$ R2 F- H
         是啊 你是那啊. p8 J0 v- a; B- c# X$ s  H
我是南开车管所 我姓张 你下午带着 买车的发票和身份证来一躺吧9 G% C/ B) b: S! X& u2 @1 f
对方哦 没发票 有内个证 我说行带着来吧* B  I! N; a9 r
他又说证在派所  我说你去开个证明吧。 然后来 南开支队 车管科(汽车跟自行车一样么!寒。)& }* V3 F5 \7 W$ M( j
我叫张XX你找我 你下午4点来吧4 c8 a/ q% R7 M2 t* {* N" A8 M1 h
   对方 谢谢 我下午4点过去- -% V0 f: i& l: Y% L. g) ]
刚刚 我爸朋友从我家门口过 告诉我爸 2哥 你说这让我去支队还得去派所开证明去5 w6 i$ A$ i4 U
我爸说恩去吧 。慢点啊````" q4 G# `( L0 }- D

! _* m. U' @8 V% p3 u' s: |8 w5 y       良心在谴责。        朝拜老天  劈死我吧``
忽忽在讲什么东西。

怎么没看懂诶 呼呼呼~~~

有点乱" M' L& U! e& J- ^
仔细看看。。。

第一次看见啊 ···呵呵···

某人该来向大众解释清楚了哈。

看来看去都是看不明白耶~~~

- -看不懂 我的天吖。  - -```
' D- ]+ p( e8 i5 D! f. E: v 3 r2 z4 j) N* m6 O
      就是 我冒充别人 骗那个人 - -`

做了什么坏事..冒充?

原帖由 小灵仙儿 于 2007-10-18 08:09 发表 ) }/ ^: C+ ?. b0 z6 p
做了什么坏事..冒充?
' V$ X  h* |, L" z" E
冒充`某某人骗人家去 某某地方``