梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

【通知】已经参加台版预购的家人 请再次核对您的预购信息

关闭 [复制链接]
各位已经参加台版预购的家人:( }, H5 q, `0 E6 q# b9 H
请大家再次仔细核对您的预购信息(见下面两个帖子的2楼6 t, I7 d5 A4 }* G
签名版:http://www.hearfish.com/bbs/thread-54064-1-1.html
, ^2 j* b# N- P+ g- w( c非签名版:http://www.hearfish.com/bbs/thread-56231-1-1.html6 A1 p6 o0 L0 E2 S9 i

. F, k% ~' N  n% q3 K注:部分用户名后面有(香),是指订购的为香港演唱会DVD那种版本。
. E/ E* f$ E1 q1 e7 `. a/ c4 N0 w& `/ x
如发现信息有不符之处,请于11月3日前联系我进行更正。' z9 ?" g" r) f) A' ~! o- t& k/ @) y  ]
6 P0 a' ]3 A. [; s! }& k4 J
再次感谢大家对我们工作的理解和支持3 ^% G# o; i: C* _, u; v/ R' i4 x& u  q
倾听静茹与您共成长6 B7 V8 r& P% f
# w1 b  p9 K4 Q' \3 u  }* x7 u
梁静茹国际后援会1 G7 p8 d( F' q
www.hearfish.com
8 S5 ~; H# u% p1 @& A7 |/ H) z2007.10.28
我 已经加汇了 20了 麻烦你确认一下

老大,我两张都是要香港DVD的哦~~~下周给你汇140哦~~~555~~~
+ u' {0 `8 Q9 g  _* E老大,一定要记得啊~~

支持静茹!加油!

别勾引我的泪(香) 1 2007/10/07(支付宝)
+ U  z2 E' O4 S: j$ t$ k7 \
# K7 ^5 F" N; w# X8 m& M嘿~我不臭~

核對過了, ~* l5 E6 N- J2 g/ d( \6 \2 Z
沒錯

啦啦啦.* q7 ^/ A7 R* @, ~# I$ l
我估计明天汇钱.

我的也对了,哗啦啦

那我能再定一张吗?

核对过了7 B$ D. _) D7 y7 d
那个什么换购是什么东西,,,