梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] jay的新专辑怎么样

正在听
) x; x% t: d9 o+ j. wljr的歌听多了& g, r& S; i6 N4 `2 f/ ]
小换个口味
    可我觉得静茹的歌  很耐听啊    就算是老歌  再翻出来听也很有味道的......

夜深人静贼出没 贼出没啊贼出没

遭鄙视啊9 Q& B# l' Q2 }, p: A
刚听三首jay电脑就蓝屏5 Z7 ?# ?$ v5 J, W1 y6 u4 E# a
不至于吧
  f4 a0 m9 s/ n2 k6 |2 {6 ]* _刚下的电影还没拷呢; V+ z: I2 n8 ?
郁闷郁闷
0 t0 `4 B/ R) L) U6 x8 k0 @& p0 F+ K' v5 T7 M/ i
无毒无害

说的好啊!     现在才发现老歌越听越有味道…

回复 板凳 的帖子

报应啊报应

不清楚 我还没听过

梁静茹的听多了
) T& W& Y1 @/ v$ ~) n6 `jay听着还有点别扭) ]! f8 _; R! N& P* y
我几乎听所有歌都是慢热
( I" G; u1 y- {) E+ {% U过两天再说吧

压根就不喜欢JAY的曲风% T0 z' a, @. i' s- q/ w; U
我爱听无印良品的平和,元千岁的原味,GORILLAS的乖张

GORILLAS是谁( p8 e& R8 N$ \; P8 m( u2 R2 P& c
元千岁又是谁
1 |: _; I  @- z0 e韩国的?无视!

GORILLAS是欧美的团体,又叫街头小子,出过两张专辑,是底下音乐的类型% {" w8 R: _* C1 L& u9 i3 }
元千岁是日本的女歌手,她的歌有种东洋民族音乐特有的气质