梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[世界杯] 大家都用什么錄歌軟件的?

K歌魚港介紹的鏈接都超時了
7 e' ^( f+ Y/ j* M而且用法都看不懂
/ i# K" R0 V0 F2 M" C% H& d大家都是用什么軟件?
& C' \) x( b" j推薦一下好用的!9 G8 y. @% [+ F  d
1 v* Y5 a9 s; o* i/ k1 B, s  e

* h1 h  W7 [3 u用的这个。
! ]1 c; G6 ?/ R( D有些也用K8.8 ~+ _0 X+ l6 H. p# ~
个人觉得这个比较好。9 x9 }6 f# v( ~9 j. N. {. h/ d
HOHO.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我只晓得我寝室有人用Top100麦客疯,我不知道好不好!

原帖由 某青° 于 2007-11-9 13:39 发表
' b) C7 A$ \9 b19577
1 Z2 B* J) h0 o$ i& {' H用的这个。
+ A' q- I& R. j有些也用K8.
: ]  J& b# @6 |$ r+ O: x个人觉得这个比较好。# d7 s8 k8 I: D: n6 D; F
HOHO.
/ i& w1 i9 H9 v" R1 [: O, X' V7 v
% n* A! I9 h" I0 o* r7 u& G
1 i$ y1 t  t! d- u4 L" I! E, E2 Z
謝謝,你用的這那里有下呢?
+ \8 n$ s5 Z/ Q/ o我一直都找不到好的或好用的
) ]/ n3 p% Z9 j, ~苦惱哦~~

沙发用的就是我用的。

哦??1 V% Q  O% O; N) [, a3 o$ ~% ^
那里有呢?* L4 a& s. b/ K! M8 A; V
我也很想錄歌上傳的說

去网上搜索下就有了。

謝謝,我試試
% L& o) F4 c! h7 L& i1 A$ i. w: N* x不行再來請教哦

cool edit很不错的..

安裝好了
' j* @9 U4 U+ O/ W& L4 {; Y# m可是怎么用呢?
! v+ N* M- s/ B! ~/ u- U. v好專業的啊
: Z8 F) x( N7 Q7 W) I  Z