梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 男女顺序颠倒之后的说法

结婚前> 往↓看:
) x( B& Q( X/ b+ @男:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!
/ i! d6 V, w8 Q4 {女:我可以反悔吗? ) ?4 w& W7 C0 _# O( W, Y" I
男:不,你甚至想都别想!
1 M7 y0 G0 {5 v6 V/ T8 m. ^女:你爱我吗? ! c8 H  t) L. w- I
男:当然! / f& W7 W  O& U. Z( a) C4 H( `9 d' a
女:你会背叛我吗?
6 ?- Y" D! m! Q1 X" ]男:不会,你怎么会有这种想法? 3 ?* l9 d5 t* d7 F9 v
女:你可以吻我一下吗? 8 @, u. L0 s7 F
男:当然,决不可能只有一下! 0 ?3 \* l  V+ s  ^7 ]9 H" h
女:你有可能打我吗?
! h4 t" G4 O# r) I, g6 M男:永远不可能! 5 J8 G# v1 [; e6 O1 C& U
女:我能相信你吗?
& }: E4 ^% K% t5 Z2 o( a1 Y<结婚后> 从下往上看↑
看过了
9 i/ z; D2 F2 V挺经典的~

恩呢9 w: Z% H  Z/ n) H) k7 l$ p
第一次看的时候觉得超级无奈...
, v, a" v) u! h1 n* h0 A现在再看感觉好了很多...

哈哈哈哈,LZ真是现实啊.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

和LZ无关
( m' l' F: [2 ~1 F4 V4 Q好比之前我觉得你的名字是女孩子一样

LZ,你又开始研究男女关系了吗?不研究星相了?

LZ逆向思维了,哈哈.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

多现实的 生活就是这样

LZ没几个贴子跟男女无关```% R/ k! C/ s& s) T- e7 L8 I5 f
看来真的是有研究的说``

回复 9楼 的帖子

连你也这么说,LZ你完了