梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [07/11/18]梁静茹录制专辑都会哭

梁静茹录制专辑都会哭

- U( X& Z  S4 ~
新加坡联合早报 黄靖晶报道/李白娟摄影(2007-11-18)

1 i, q. _, q) h* W, ^) t
  昨天,马来西亚歌手梁静茹为宣传新专辑《崇拜》接受访问。她说,录歌时感触良深,“尤其是《崇拜》,可能是我很感性,容易流下激动的泪,就算录开心的歌如‘C'est La Vie’也会落泪。我觉得唱一首歌就像经历一段悲伤,不会大哭,但心里还是会激动,忧伤淡淡的。”   其实,梁静茹早在拍《崇拜》音乐录像时已经哭了,“因为我想,天气那么冷,为什么我还要穿无袖衣服,加上听到教堂里播放自己的歌曲,又冷到流鼻涕,刚好吻合要拍出的气氛。”   至于外界猜测歌曲《崇拜》是关于梁静茹自己的感情故事,她说:“很多人有这个疑问,我没有解释太多,因为我在唱的时候有很多情感,包括自己的感情经历,看过的电影情节和朋友的故事。如果只是唱着自己的情绪,那就太悲,我没有把歌曲诠释得单一悲苦,而是让歌曲较坦然。” 拍音乐录像吻到头晕?
据说,梁静茹为拍新歌的音乐录像,与混血男主角吻了20次。
  据说,梁静茹为了拍新歌“C'est La Vie”音乐录像,跟混血男主角吻了20次,吻到头晕?她澄清说:“没有头晕,只是工作人员一直在旁边笑。其实,我之前拍歌曲‘Fly Away’的MV时已经有跟男主角亲嘴,之前就做好准备吃口香糖,这次拍了三次就过关,而且效果蛮甜美、唯美的。”   专辑有首歌曲《知多少》是梁静茹偏爱的一首,由本地音乐人小寒、黄韵仁作词作曲。梁静茹说:“听到韵仁亲自唱这首歌的demo,唱出真感情,而且我很喜欢小寒的词,了解歌词是韵仁的亲身故事,所以保留原有的词,表达歌曲淡淡的思念之痛。”   谈到最近有关房祖名带梁静茹回家见家长的报道,梁静茹笑说:“那已经是两年前的事。这次重提,因为聊到我有哪些好朋友,提到房祖名,记者问我好到什么程度,就提到那一次的聚会,事前并没有特别安排,是我碰巧在香港。” 狮城演唱会 把五大爱情圣地搬上舞台   除了忙宣传新专辑,梁静茹同时紧锣密鼓筹备“今天情人节演唱会2007”巡回演出,第一站12月8日在上海,第二站12月29日在新加坡举行。届时,她将把心中最浪漫的5大爱情圣地作为舞台布景,包括“巴黎铁塔”搬上舞台,剩下4个暂时保密。   演唱会嘉宾还没有敲定,梁静茹希望请到孙燕姿、蔡健雅等好友,那房祖名有可能“突然”跑来她的演唱会?梁静茹说:“不会啦,他不久前才来过新加坡。”
《联合早报》
. Y" i; c) w* O: N(编辑:杨丽娟)
...所以崇拜才那么红。.哭红的是。.

我都快哭了!!!!

最感动的情歌 `~   

又发现了很多。。呵呵

我已经不知道说啥好了5555555

這张专辑我觉得每一首都很好听!
6 _' p; m5 z! {. K2 \

感动的说``& D. p0 d  _0 G/ k1 M- [" \8 }
所以听每一首歌都很专注的说```

我看到静茹那照片,,感觉到母亲的感觉..+ c. Y( _- r- H' ?9 {) l& A
很成熟阿.

我听 这张专集都哭了 很多次了~