梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] ct要走了 我没能留住他

关闭 [复制链接]
没啥说的
9 c7 ~: X& m% @& B$ |: g4 u8 fhf里/ X! o. ?, L7 a& u' b- e
我们都喜欢互称家人
# `% g" `1 p( p* Q9 e* Z+ Y这种称呼很亲切! {4 \+ J. n$ k0 a9 S' H
我很喜欢这样的称呼
: {8 F9 r2 q0 v3 n! |- A
5 t  E& o+ I% C$ b$ n但ct从小黑屋出来后3 _2 N, A8 _: F& q/ f% q, @
我却没有看到几句话像是对家人说的
8 F8 k+ R1 r- p. U. G8 k# Q既然称为家人
- E+ b* H" p( U$ G4 a5 |说明我们论坛里都是兄弟姐妹
9 O( e8 S' R& C1 |  v有这么对待兄弟的吗. f4 ?; K9 Q! c( s1 I  h9 U

" {  _) @/ B7 L9 G  X+ h斑竹既然说胡乱回帖是对发帖者的不尊重; L/ w" q5 q* ?
那么对刚刚解禁的ct不但没有安慰却反而继续批斗
3 @  G: S8 C) e这是对ct的尊重吗
# ]% s; \  a4 w$ R4 ]9 ect因为不尊重别人犯错! y' n7 R# y1 L3 f' a; X% h
他受到惩罚
" \' r1 G+ R' H" a& c# O) {那版主呢5 y! u) a* A8 _; M5 E8 e/ P9 m

; }8 ~, i5 a% L2 ]" M  C# e既然如此. _6 r, Q/ }. D; w. V: x
我们又何必称为家人+ L1 w3 \8 Y4 ?# Z+ T
又怎么称得上一家人3 p! L& D/ g$ j% ~. e
6 q) y, D$ P0 Z
我们原本是来自五湖四海素不相识的一群人
  J; |% W' o( m! E以为同一个歌手而聚到了一起
+ i& x7 x. ?  S) P- t我们愿珍惜这份友情1 I* Q# E( e2 ]8 d. B+ q0 ^
9 M  e2 |% |# o% [& C! H9 |
如今
9 e5 S" {# o, J/ m2 l: S, gct要走了; p2 h" Z( b- p* L" x3 r; U
没啥说的
" L. z! s4 i  ]; d- l4 ?7 Oct走好
的确好象吐啊
$ N# x* I+ Q, M. D/ E0 }/ I    MS人人都说自己是圣人我们又有什么办法呢? 9 H' ~2 p  F/ L4 `7 R( d
即使我失去全世界,至少我还有我兄弟不是吗?
4 v% U, |' j3 C9 t. h  飘走了886

批斗?那我发的欢迎他回归的贴算什么?我们提前解禁又算什么?1 w- Q2 G+ W0 r0 a% b& j
他被禁言。是因为犯了错。- R! r1 e/ {: z$ B: t8 f
斑竹提前给他解禁。是因为相信知错就改是美德。是因为相信ct会经过此事对自己的行为有更深刻的理解。. e" E: S8 k: S  b9 j4 Z' p
至于后面与斑竹的争论。只是各抒己见。大家有自己的想法可以提无条件提出来。但是斑竹毕竟是斑竹。肩负着管理水区的职责。该说的还是要说。或许话重了一点。但是。如果ct有良好的悔过之意。斑竹会无缘无故地费那么多口舌么。
% w) p0 u) p/ ]9 Z2 V. H0 d4 @你说ct出来后没有安慰只有批斗?那么我想问,他出来后有过一句的改过之言么?
3 N" L0 }/ N% ~1 b相反。我们看到听到的只是他对于这件事的不满和埋怨。
- I3 T% }' i, L2 w对于他的处罚。理由和证据都在。不需要再为此事做无休止的讨论。) C6 S8 h6 w( Z- m- n
他可以不服。但他也必须承认自己的过错所在。
' ?/ `) ~5 v6 p; I既然知道自己错了。那么。为什么不好好说话。不好好表现呢?
+ k7 [5 }1 x7 I, v9 T就说这些了。/ y1 f+ B$ _3 l, p3 n
倘若对HF还有感情,对你的兄弟朋友还有不舍。
+ A# J( h* {5 b( k那么。留下来。重新开始。从头再来。好好表现。
8 A( c1 [4 Y7 J2 l$ L我说过。HF离不开大家的共同努力。
" C  n2 \" ^* x大家一起加油。相信HF。相信大家。

不知道说啥```+ C6 l( g# i% o; B) Z- U" [2 O
大家都退一步都好说的``5 s7 A/ A- m7 ^% U9 B5 G
又不是什么大事```
6 a3 \% }. w5 R: D, B. {3 \我想,斑竹之所以会争论,是因为对CT的重视``对每一个家人,不能轻易地做出决定,所以才争论了`
6 A! Y& X- W8 p' |5 aCT,既然认为自己会改过了,就不要走啦``走角决不了问题,
2 }* B" z5 \, I6 r你走了就是不负责任啦,家人现在气氛不好,你就这样一个人走了,也不好啊``

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 19:57 发表
( n9 v7 Q* Q) o: o- c7 i批斗?那我发的欢迎他回归的贴算什么?我们提前解禁又算什么?
+ j  o7 K8 v0 h) I% I. E# K他被禁言。是因为犯了错。
6 A+ w) R, s6 w, I2 Y" v斑竹提前给他解禁。是因为相信知错就改是美德。是因为相信ct会经过此事对自己的行为有更深刻的理解。
5 a4 y9 T1 J4 _1 y( U. }% m3 e+ v至于后面与斑竹的争 ...

' L3 J- G' {) ^* O: G( E) X8 I& j( ^/ D% Y4 |
你欢迎ct回归的帖子在那里! C, E& A: Z# v0 E) `" J# y- E
被删了吧

我不悔过是吧那好,你等等```

不要吵了````
. r/ j$ b) [& p, F$ wCT,别这样````````

这事就让它静下来吧``! G4 _* M; ^3 F" I
大家都别说多了,静静再说吧``内部何必这样呢````

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 19:57 发表 ( m( r2 R+ Z' f+ \
批斗?那我发的欢迎他回归的贴算什么?我们提前解禁又算什么?
& ?) f" r$ G/ W9 b% U他被禁言。是因为犯了错。% T7 n5 ?; l* H, J# t' H. X
斑竹提前给他解禁。是因为相信知错就改是美德。是因为相信ct会经过此事对自己的行为有更深刻的理解。
2 O4 r# T- _& F3 n5 g' X! B' U% n: G至于后面与斑竹的争 ...

# R, k+ [+ A& q0 G: O1 H, w0 O   MS我说还有10多个小时不过分吧`
: ]( J% J( B( c* o9 uMS我说过谢谢大家吧。。。" f, a( u1 w2 x& ^) ~* R2 J
    MS我说声路过就有人说我不尊重LZ吧。你们都这样我还能说啥子
- Y0 C2 I4 J; |# B" p5 u+ R& N) P7 E 还有理由,证据,哪天要不是后头老大表我说,你当这是硬是我错了啊。我姐说有人翻旧帖子,芳晓蝶上来就说我为了争水星连旧帖子都翻,人家翻帖子的人都承认了还说我,是你是吼不吼满。
" _" P8 [  b: Q7 c+ J    MS今天也不是我开始吼的% d6 R/ L+ [" @* O! K1 P- |. `) t# P
现在既然吼了,我就说凶点,HF该换的血了,官僚注意出现了`````
* T% o6 k3 s: B/ K1 ]8 [; u1 g+ Y8 E6 ]) `5 z

原帖由 qq8757963 于 2007-11-26 20:10 发表
. z% M8 [+ y& I
: ~/ K/ N* v- ?& Q% T! O3 B3 L$ u( z& S2 P; I
你欢迎ct回归的帖子在那里
  g# c& y# j  W3 u) ^被删了吧

- @1 U) r) v5 a3 i  b
2 o  k7 w5 S) e! }) \! f4 c* J我删了。帖子一旦被扭曲就失去了原来的意义。