梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

【通知】CD因为地址不详或电话关机退回名单

关闭 [复制链接]
以下家人由于各种原因,申通快递无法将你的快件送达。请您速联系当地申通快递取件。
: |7 }9 \5 `* l8 U5 X! a# ]2 _( ?
查询您的快递单号请到:http://www.hearfish.com/bbs/thread-58092-1-1.html  c1 M- m2 A0 C, b/ N
注意:若因为自身原因导致包裹无法按时递送(诸如:电话号码错误,电话无人接听,电话停机等),若包裹退回给后援会再次邮寄需要你自付快递费用15元人民币。
- v% I' o2 R1 m" {+ D% q' l, E$ N, a5 s1 ~1 b" s4 j! O& r
蓝色星尘(留的地址无人收件,手机也停机)请联系上海申通普陀公司取件
/ l7 S, ^  M8 F4 Z; w) L* S. @: Bxuxiaoxi(留的地址无人收件,手机拒接电话)请联系成都双流申通公司028-85826716取件
) W- E8 w$ M5 r% v' k
5 e8 F8 h% y! n( c* V5 S以上两件已于12月6日被退回,如需重新发送,请自付15元快递费用。
我收到了

我收到啦``4 U4 t; V& J' d$ T+ H
刚刚收到的``
$ I+ Z  V2 ~; Y! z3 i0 E高兴```

今天上午我收到了

收到啦!

快递公司服务态度太差了...

快递公司服务态度太差了...  气死!
1 G1 G1 |3 d' R      怎么汇款啊??

请直接打我手机告诉我怎么汇吧..

回复 6楼 的帖子

汇款方式和订购CD时候一样的0 c2 P) |$ i$ o* I( w
http://www.hearfish.com/bbs/thread-54064-1-1.html

本想让我同学帮我代领了
+ ~) @, s( |, {( j真事靠不住啊
# _; n0 U* w4 R( Z, \$ y# O. x- [: B  Q2 v
老大等我放寒假回到家了再寄给我把
& p2 D  M* P  W, D大概1月底吧,到时候我再汇过来15块
- s- D! ]& s6 `) s2 H2 Y: V% C# o. c2 P# r
麻烦你了

晕 还好我在退回前给快递打了3个电话催