梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 大家除了喜欢小茹还喜欢谁呢?

我喜欢小茹~因为她温柔~因为她歌好听~也因为她是善良的!~~~( K+ i' `, h1 D2 X% m( h
我是先听到她的歌才知道她的人!~~~" V# E6 k3 B! ^1 C# _
到后来觉得她歌也好听,人也漂亮哈!~~~超级喜欢啊!~~~~
6 d1 n4 ]5 K- t* t- ~) ?; U我也喜欢潘玮柏~因为他可爱~因为他超级帅~~~因为他有惊人的毅力!~~~更因为他歌唱的好听!!!~~~~~~~~: O# Y, I% |; o# a" X/ x
恩...就这两个~~~应该不算博爱吧?嘿嘿...6 W& J( S( t" J1 z2 m. V
大家除呢小茹还喜欢谁内?
没了!!!就喜欢静茹而已!!!!

好专一...看来我太不专一呢...

不是的!!!!: Y5 E# G3 c, V5 ^' L+ A
多听听其他歌手的歌也是好的!!!

小齐、阿哲、Eason、小春、杰拉德、范德法特、我的父母等等……

有的有的9 w" h8 E& `4 E2 |: j
还喜欢元千岁,仓木麻衣,小野丽莎,小松未步,中岛美嘉3 Y+ _: Z4 n$ |3 L4 H0 e% A1 }
也许有些人长的一般,但歌声能表达的,已经足够了1 j4 e6 W4 P4 v" ^6 b* B6 s
也许我只喜欢她们一两首歌,但只要喜欢,又何必在乎仅仅只有一两首呢

目前就静茹了``````

无印良品
; k4 T% i! r/ z3 E, [8 n许茹芸: q! o) \( y& ~" v; E
游鸿明
! r7 A' X' t2 e( O4 ]吴克群

张靓颖。
  X  C; l# J+ \6 s3 `貌似还有很多喜欢的。
# y( p) Q( I5 f% N只是喜欢的范围不同。

歌会听很多人的 只是真正喜欢的就静茹