梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 注意我要撒钱啦~

咳咳,我要撒钱啦。
/ b& O" \- K" ~, r' j( I纪念过去的一年,又要老一岁啦。
3 v/ \) w4 @5 _' |2 h! s+ s" T4 F这个帖子大家要顶到明年哦。  |+ E1 l& r0 P5 e8 I9 g" k' f
7 H+ s5 s7 }8 T
2008年1月1日。
赶快审核通过

多少钱,少于1000免谈

我要压岁钱……
0 g2 l+ e+ M3 S' [" {小鱼姐发压岁钱…

到时间啦 自己看 2 w, c7 F! K$ X6 w1 L+ B
可能会失望哦

先出钱再说,要不我号召大家抵制你,我要打“假”

发红包要审核的啦,耐心点。
& Y; U$ X) N  i7 C9 d老大同志还没有起床呢

LZ本来钱就不多 我们就别太贪心咧...

哎呀 被楼上的发现啦

原帖由 sun 于 2007-12-23 09:31 发表
) z2 S0 U; J4 o$ c我要压岁钱……, _; |& ~, J& G/ e
小鱼姐发压岁钱…

* x" T# F( {0 f8 P9 ~5 z( {* }# Z6 Z, a+ Q1 t2 _8 [8 H4 d
喔?之前还以为是男滴  郁闷.....