梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 全倾听搜寻“闲云鹤”

……
* r$ o  Z0 ?/ t刚才无聊搜索了下自己5 Z+ r: |, C: Z, B: T
……
0 Q' o8 k- e' s0 e意外发现自己的新人报名贴
9 b# }$ l+ [+ ~3 h5 u) s……5 N1 |/ B. C* g; l4 A9 M
当时大家都很热心呢
/ L5 l7 K; S( K4 y……5 L' l7 H+ y; ^$ Y
后来我就没去过那帖子看拉% q8 n7 M" W' S7 `, X
……9 A9 p4 o. l. n" b3 d0 V. t
5555555555555551 B5 M4 }# ~6 w- i; U9 A& D3 q; J
……
1 k" O7 v" h" j" d. u# l当时是有人给了我一个大大的红包哦```88块啊````空前绝后的大红包啊
4 C+ E1 ?1 M& s' L  S……0 D. z( G8 @* V
现在全倾听搜寻她
, E8 G5 C$ z1 x( F& k4 q……
2 f9 {( ?9 H) F& L& I+ e闲云鹤
0 J/ ^7 j) O; w0 }) m+ I4 F8 S……
& x, J* t) Q9 j" y+ V我要当面谢谢她哈
( v( U+ Q/ p  b+ m( o……
" W3 o* p( b7 [: A) A各位老人没事就翻翻自己的报名贴撒$ [0 Z0 G6 d2 r& p  r3 p
……
0 ^4 E1 e( J/ _" Q回忆下当初
先沙发再说

是江苏的家人

哇塞 这么厉害 记得我当初注册只是潜水....都没去拿呢

回复 板凳 的帖子

好象很少见到她哦````还健在吗

原帖由 冰岩 于 2007-12-23 21:08 发表
$ z3 _6 p1 L1 h* X0 A2 m" o: ~是江苏的家人
, Z* t$ i# ?' Y" I! U- q" T" f

% l, c. y3 h1 W# A7 q江苏啊````貌似我家除了我都是江苏人,缘分那

回复 5楼 的帖子

看楼上这话问的。。。

还健在吗?这老人家呀?

MS我注册的时候没报道帖吧!天啊!谁再给我个红包啊!houzi 02

评分

qq8757963 + 1 给你个红包 还是打发叫花子

你啊!!!!! U" q3 k8 D# `- j
来报道!!!!
" L4 p- k* k0 Z) S  e! i& d可JRB我就不发了!!!0 j% s7 |7 p; w; n1 Y
昨天被你骗走了5JRB呢!!!!