梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 今天到上海了。。。

郁闷。。。都上班。。。都上学。。。
% y- |7 ^$ p( K( [' o) o5 u& N* Y. i* r/ P4 M' _& }
真无奈。。。
7 h8 z% B$ R. r& w) ^
0 l/ x4 X0 L, @* V+ J: i& K1 [我现在在网吧拉。。。3 K5 u! U  V' r0 U2 |& I2 V

9 {9 P2 u3 |0 M% [. h好久没上网了。。。
5 Y" C- v) r7 i% r
! d) p. T8 w4 @9 h4 D3 E6 y* ~) d都要过来陪陪我哦。。。1 I$ e2 t; [* ^  Y
) i$ X! z9 S( I
哈。。。
。。。。。。。。。。
& e. K; l1 b: G6 \. m) p+ ~3 ]% O$ r( P+ b% [9 v3 C0 [
天啊!!!人气啊。。。
# E* m0 y3 u' b
+ T$ p5 w6 c6 a( \+ V6 i哎。。。

3 m+ s2 [' M" S9 I

6 m3 I$ q+ ^( j0 F貌似已经没人认识我了。。。

我认识的说

3 |: Q7 \5 v  u
1 a9 f1 L4 _: h真的么?真的么?
- A, V4 e7 U( x* z, L# M4 U: z1 c6 Q  ~9 A) P
真欣慰。。。

你跑上海找MM去了啊?

内容同上
) @2 y- h) q$ o0 }1 |# d) d, m另:找着没啊?

人来了....上海是个好地方...

! x/ n2 ]2 t' m4 @- F# R1 P0 ?  [( B! N% @* E- C
对你们都无语了。。。
. h1 |- b' a1 K# l/ X0 V/ I2 J& Z( K7 N  z* V. r
你们咋知道我去找MM了。。。

好久没见你了。
! }# H. L" |; _+ T6 L% y我也来顶顶吧。