梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 有玩跑跑卡叮车的没撒

问题RT
2 S# h1 M; m+ B( @+ W; F有的话 一起来耍下撒7 m4 X/ d. O9 m
我是菜鸟
6 P  F/ Y3 ~( {: A3 T0 j% G' ?
有阿有阿。

什么东东啊?1 V9 b* }* E4 C
不懂!!!

你是外星人。当然不知道。

哈哈
. ~0 G- b# [: U0 t5 q  s$ A! h我是菜鸟
6 n1 U  ~# g8 }: l/ E' S9 K我一般都最后
' X" n0 ^8 k9 _

你玩竞速还是道具?

刀具& m# k# F# F" \
QQ群 20386498
" v+ Z0 ~* ~- Y里面全是我们的人

我也玩 但是最近不知道为什么 用本本进不了场子。。。  p$ Q. i& a. G
是不是也可以搞个倾听卡丁车大赛呢

回复 8楼 的帖子

有的本本 会卡 ``等半天才进的了 但服务器会认为你超时,把你T出来3 \/ |; J/ |1 ]9 X1 C
哈哈
5 w( x$ n; F* s2 T( e& P经验之谈
) s- f( z% E, x/ {

哇 谢谢& V% G' m, F! {7 P- O/ H& l
不过我不是每次都进不去的。。。