梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 感冒+咳嗽+头晕+着凉+……=期末考试失利

这几天气温下降的实在是太厉害了,弄得我顶不住风寒,在1月22日早起就开始犯病了!早起起来的时候就觉得有点着凉,后来又多躺了一会儿……但还是没怎么觉得病有所好转。这天下午去考期末考试,我基本上都是在趴在桌子上答卷的,而且还是写一会儿睡一会儿,这成绩……自然就要受点儿影响了。
* `4 E1 q! Z( g3 o# `) A" q(详细内容请看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a8bde201008fwr.html
$ g0 C1 ~9 y# w" y' a0 [3 U% D% B
我想大家在考试的时候都会觉得很晕是吧,不知道大家有没有这样的经历
..我考试失利主要是../'没作弊...

这个季节。很容易感冒呢。。
2 B8 K) P3 \  G9 S% q. V
, ?, I, u3 a  l3 b0 h: B7 f; U而且。今年很反常。
- O% z4 G. e! x' s# X
: b& O# [! k+ Q2 a6 \+ T% I东北天气晴朗。南方倒是大雪连连的。
9 e0 [' R# S- d5 g  z  |) J" _7 d( z- @/ _% P
大家要多多注意。

回复 沙发 的帖子

可爱的孩子。。
4 m8 `1 l" [7 k' H# J8 R% f
# y6 [! G! z( @9 j! _我记得我朋友说。
* J0 b. p9 C1 n4 \4 o5 G
: c/ _! |- B' j. _# f考试不作弊的是傻子= =。

原帖由 静雅茹莉 于 2008-1-24 23:54 发表 0 n9 [( Q: w, T
..我考试失利主要是../'没作弊...
" g. n" h5 T( R4 L: h+ w* P; |7 P
这次用手机(含小灵通)作弊的被老师逮了不少人呢

LZ要多喝水!!!

原帖由 蟹有才。 于 2008-1-24 23:55 发表 - q* V, B3 s' Q' {
这个季节。很容易感冒呢。。
" O0 D( L, Y1 O
2 N3 ^( k" C; f$ Z2 I8 O而且。今年很反常。! n) L8 `( N! A6 K

' }; O; o4 Z7 ^- z( B5 v东北天气晴朗。南方倒是大雪连连的。* X( g. L  @+ B* {
! h. I5 x" n; V- R& S
大家要多多注意。

! Y( X$ |# v$ E, Y: P# a: D. |确实,这段时间南方地区的气温特别低,用电量增大了,有的省份都拉闸限电了呢

= =。用手机作弊更傻。。

当然用电紧张了。
7 m0 w4 ?2 L7 O! \) @) {
6 h' q; J' c3 _! l) [: a0 M% m- u' m没暖气嘛。都开空调了。

原帖由 sherlythl 于 2008-1-24 23:58 发表
  @  Q0 A! o* |8 S% ^+ N" }LZ要多喝水!!!

, t( j  \! e4 u3 L我在家里是多喝水了的,但考试前1小时没法喝,万一要是在考试中想上厕所呢,考场又不能随便出去