梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] <一千零一个愿望>歌曲和歌词 报名的家人可以先温习下哈

4 p& |7 R' S9 w. W6 ]1 R
) I$ D; v3 [; g1 O8 ?9 i
明天就象是盒子里的巧克力糖' r/ B) ^6 {: b  ~0 q: ^( ~) W# L
什么滋味
  e! Y3 m3 S% a$ e+ R充满想象3 g7 q7 ]( z* L' W! h9 {+ @6 U  @
失望是偶尔拨不通的电话号码
' k) `; K8 J: ^% ~多试几次9 Q/ T; {' ?: F( f4 C+ N9 |
总会回答
) ~$ t( \/ l* A- g心里有好多的梦想
' i6 _1 Y$ P3 `9 i0 {0 N' s未来正要开始闪闪发亮& N. H/ @7 |; C, x. F4 c9 D  E
就算天再高那又怎样6 U4 n  f' Y3 N. A2 l
踮起脚尖3 u* u4 U, Y4 U& e( G
就更靠近阳光
3 I3 ]8 W: V& N: E5 b许下我第一千零一个愿望
$ c# ^5 `& x% Q4 \7 Y" L# g有一天幸福总会听我的话
0 Z* |4 [: _: U0 o) `不怕要多少时间多少代价
' |+ p5 U" u8 n  i9 Q; f青春是我的筹码% p# I& A, ^/ S: n, _
哦......" @& f: C: T8 |
我只有这一千零一个愿望$ e' n9 q# K$ E5 T
有一天幸福总会在我手上* J  `0 w( C- I9 m: r% V$ y$ b
每一颗心都有一双翅膀
- N- ]. F. Y& \7 x& U9 B要勇往直前的飞翔
) G& y, x) }6 A. B没有到不了的地方7 A$ \. V1 F% F$ U* X* O. [( A
; f8 X- Q, q' A% U4 Y! v啦....啦....啦....% N) `& M( \$ E: x+ ~
明天就象是盒子里的巧克力糖
! }4 G3 l: D" o* V% |- h什么滋味
; P) q& o  ^3 C# h4 I) I( S/ T! Y& i充满想象
# O6 i! V2 J, {1 w, [7 [失望是偶尔拨不通的电话号码
7 i! f& n, M& R, \- q多试几次
, m8 P' v$ k4 p+ ^7 N* o& N; {& L总会回答
! S  g' r* ^' j2 b4 f% O: L* r  k心里有好多的梦想
7 U; q- W* g, p- D未来正要开始闪闪发亮
2 a5 }# a9 \. a( N6 q就算天再高那又怎样: N" F0 A/ I4 b2 C8 l
踮起脚尖
/ N6 w  X. K' U* M" Q就更靠近阳光& T9 i8 e- Q( n: }4 R
许下我第一千零一个愿望
9 x; \. f7 |$ K2 ?: t有一天幸福总会听我的话1 c) A' n' e; @$ H% k8 ~8 s
不怕要多少时间多少代价
* P$ u  I. s+ r2 e2 u. p青春是我的筹码
4 e& M# m7 r6 |: ?  L9 C4 ?哦......) u4 c6 }( N+ x) u! m, @0 u
我只有这一千零一个愿望
& t% R, O& |1 M% a7 `0 f8 H, L6 a有一天幸福总会在我手上  I5 o3 E( v& {! ]* @
每一颗心都有一双翅膀
" ^9 i" U3 s' U' C要勇往直前的飞翔
2 ?' ?8 x' \: k' b9 ^* A" ]) [, u没有到不了的地方) t/ S: ]( X' V2 F" j0 a, N) c
*啊..*啊..*啊..*; S" _- z" V0 m' {  Y
许下我第一千零一个愿望
! r5 o% D& |/ S) y4 M# ^有一天幸福总会听我的话
! H5 w3 ~$ E5 i( N$ n- \3 T9 `不怕要多少时间多少代价4 [9 m( j4 ^0 c8 y5 Q
青春是我的筹码: _  b. B4 T; P  S3 l7 E
哦......5 e3 D0 S$ I  Z; ^4 ^
我只有这一千零一个愿望! [5 l& `; u2 I: [
有一天幸福总会在我手上' W+ |1 N& B5 O9 {9 y" F, R- M
每一颗心都有一双翅膀0 {& e' X( G, Z1 B$ A8 ?" a
要勇往直前的飞翔
2 U- s# |! H) r4 y没有到不了的地方+ k  G  U$ e% O* f) H1 `2 A
谢谢老大1 C5 a: S/ g, b* R
在温习中

晚上看看有米有状态录个看看。。。。

正在温习...收到...

飞天猪飞过~~~
2 O5 a  z" Z3 m5 j但什么事啊?
& d6 P5 h0 |" p  s& P9 t8 f7 z3 o为何要练这首歌呢?

! C6 N# l! J8 o原来是2008倾听新年大合唱的指定歌曲啊 " G2 g+ n9 M2 b! [6 W2 e
6 x! N; t' M7 u7 R' H
刚从哪里游回来才知道

学习,学习.,
3 N/ `4 T& V& I9 b, _哦哈哈

老大也来玩嘛。

老大唱啦啦啦就好了。。。。

我来支持下各位