梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 恭喜小雨同学

我来提前恭喜下我们的小雨同学(sherlythl)~~还有14帖就要上1W了% i2 u: p9 R. U6 U
小雨是不是很开心啊~~
" {* }8 h' I* B. e6.gif" smilieid="344" border="0" alt="" /> 主要是好久没发帖子了~~借机会发个帖子~~
$ m. p& e, _, H 啊哈哈哈哈
' r7 S6 p# o( I0 e5 Z5 b& n- H
小雨同学    很好很强大

1W贴... 我是没希望了
3 c+ J4 ]/ C6 X  z1 x9 v& Y: |* [5 c3 A/ |# j
继续等报到贴

恭喜下先2 h; f% R. ?/ r. P* l# w
小鱼很不错的说
  s5 p" Z, E/ }7 x; S) F很好很强大

1W 贴  我的30倍  
! u* a" n' Q2 h. e% s: @( F太强大了

冲向三千& g# L2 f1 U( Q7 `( K$ O; @

恭喜一下先!!

哈哈- _! r5 U+ J" b1 V, Y# J
我向4Q进军····

谢谢PP猪....呵呵

原帖由 sherlythl 于 2008-3-18 10:56 发表
4 M8 x+ o7 e- Q0 O谢谢PP猪....呵呵
! S0 `' E  G) P7 O, m
干吗这个表情啊