梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 论坛里有看CCTV8的神探狄仁杰(第三部)的吗

拍的不错的~延续了前两部的精彩
4 K9 C8 I- u0 a7 f' l狄胖胖太口爱了0 \* i2 `9 a8 a: K8 x

- Z1 t0 c- x# }# W1 d, a在线观看 http://www.hearfish.com/bbs/thread-61588-1-1.html
不知什么戏,马来西亚看不到呀!!!

我 1、2都还没看过,更别说⒊部咯....$ A5 M+ z" m' d! V
   我赶紧去找来看看

第三部在论坛影视发布区有在线看的

0 U  T, I  _# V+ ?
已经出了吗?
7 I- e2 ^) O/ T2 f, v老大你不早说
+ y) \5 K% ^2 L' W+ G) y' S我要看的.....

真的好看吗  我要看  

据说还调用了柯南的剧情···

对国产电视剧没什么爱。。。  L" t1 G9 ?7 o2 K4 f
有没有人看《EUREKA》

没看过~~~~~~~
$ w: E( B2 S' ~& J6 \5 |' R大马怎么都没有啊

回复 9楼 的帖子

来中国吧/ O* }+ ~7 {# T, m
我放给你们看