梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 离开HF的一年..

我终于知道了.1 B2 g" U/ C! {2 }2 {* C
什么叫思念.      离开HF这么久了.., A9 s) D1 s. ^# Y8 [
   终于想家咯..
. M* r8 Q, P+ `HF这个大家庭..我回来了..# d, ?4 Y4 }; T6 R, _, H
   以后将不再离开.
$ O+ U# I1 m6 d) ~, y, c      但不知道是否欢迎我回来呢?
# n! s% o9 u) ?+ ~- f# m  呵呵..  7 O4 ~/ q2 F/ h- {
     回来了几天..发现我所认识的.已经不在水了..  连影子都没让我见到,.9 Z( v3 m% c5 K: |9 k6 X9 q" P2 l. i6 C1 Z
好遗憾
; W! }6 I% ], j+ L+ E     好想念大家...
0 n( h( m! a: u) L' v       我.【静茹】我最爱    一年前离开.一年后回来了..
+ r" T; w  R) ]  i, o, _         
天生喜欢水的我./ {# E  N6 B% j, w7 H, H" g5 u
霸占着一切..

欢迎欢迎 热烈欢迎
3 |+ F' l' {4 ]
6 P1 _7 d; l$ E  要不要搞两束塑料花摇一摇

呵呵...+ E$ w7 k+ [( Q# Y$ L5 Y
曾经熟悉的一切人和事物貌似都没掉了..
. b* i2 i* i- A. A

原帖由 Immortal 于 2008-3-29 13:48 发表
7 T; M$ z. D, p/ J7 d6 _呵呵...
( G, V' ?( B' m曾经熟悉的一切人和事物貌似都没掉了..1 n8 V0 z; ~$ `. f8 }1 E+ [  {

+ y) Q) f; c+ v' Q
! c& [" B8 J4 _1 Q" `  说说你熟悉的人看... 添添帮你翻出来

sj36 小蓝 小鑫 轩J jesy 小灵 一元 冰砖 鹤J 小鹰猪 传教士 狼王 猪皮 竹林., y3 r. H) \* J( |
..........(省略若干个)

你原来的号呢

原帖由 Immortal 于 2008-3-29 13:55 发表 1 T+ m2 }- u4 `" r! C) [) ]# ^8 U! Z
sj36 小蓝 小鑫 轩J jesy 小灵 一元 冰砖 鹤J 小鹰猪 传教士 狼王 猪皮 竹林.
3 Z$ F9 `9 a6 l# N; d3 h& |..........(省略若干个)

+ k4 t2 {) {) s) B5 m, l  K5 R- l3 D: [* S% o: s
  你等等吧..向小蓝啊  什么的 都会慢慢出现的
2 A+ e* g) t) |4 Z4 l+ S) N5 B1 h. y( `. H+ x/ @" t8 G
    现在是他们的睡觉时间 呵呵
7 F; Y) L, q; C8 A& \6 [. c! _3 `. x4 S
   P.S  你和地球熟? 你说的传教士是他吧

丢了咯...
) x" Q! _1 g8 \' {9 h! K4 h: {忘记密码.忘记邮箱
5 E* Y! |+ O3 F' b$ P) A4 Q1 h找不回了..
8 B" J, f, s* J4 T/ h) ~

那你原来叫什么哦..