梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 哦活活~~~~好高兴哦

从昨天晚上一直忙活到今天,终于把静茹姐的电脑主题完善了,顺便学了些修改图片的小方法,呵呵,一直感觉下载的主题有些缺憾,于是就自己改,有点辛苦(可能和IQ、RP之类的也有关系吧),现在感觉好多了
* N. x8 l" Z# O  q# y' C对了,还有一点,因为我的电脑屏幕是宽屏的,下载的很多静茹姐的图片本来很漂亮的,结果一拉伸,后果很严重 目前正在学习photoshop,准备自己做一些更漂亮的图片,到时候和大家一起分享哈
2 [/ P  Q  V8 e- i# ~6 u) a3 g/ \) s- `! [7 c' q
嗯,再补充一些吧,忘了贴图了,呵呵,不好意思啊 9 g/ O* _5 L$ ~
昨天自己试着做了一张开机画面,用windows自带画图板和word搞定的,虽然还是有点不太协调,主要是大小没有调整好,而且是在画图板中做的,有些色素点没有处理得很好(photoshop正在努力学习中…… ),不过毕竟是自己做的,还是蛮有成就感的,呵呵:)发上来给大家看看,还请大家多多指教哦.gif" smilieid="290" border="0" alt="" />
7 g, {4 M9 b2 s$ l7 ^& C4 Z0 l+ i4 }8 m
这是我的桌面主题,相信很多人都在用哈,呵呵
' S! a& P* K" T5 u
5 ?. v% q4 v) w$ j# {! K0 R) M还有我的登录界面
- t0 F. [+ x; B, T* E8 h8 O5 O" B: g* K- _
看,我们的公主多漂亮啊,呵呵:)8.gif" smilieid="346" border="0" alt="" /> 1 c7 \. b: U8 x4 r1 K$ K( @

8 \7 u! N& C: e% h3 Z/ e0 L, n0 a[ 本帖最后由 Hanny 于 2008-4-7 11:45 编辑 ]
沙发哦2.忽忽2.很好。

呼呼~~~~~~~~加油哦
4 o- M/ ?" u. A1 |8 W一定能成功的

你快乐吗!!反正我不快乐!

嗯嗯.~!加油.肯定会成功的./ T# T( i, f3 Z5 A/ C
我现在也要好好学PS了.

psp这个不错呀!!哈哈

我来水下.
* z  Q5 h6 p" h! X/ g潜水去了.

开心真的是最奢侈的事啊。

你快乐吗4 D& i7 m( }& \! w; u
我很快乐

截两张图让我瞅瞅
+ r% E0 C9 K# [4 o4 O2 {看好看不