梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2008/06/14]謝謝你們陪我唱歌

謝謝你們陪我唱歌
8 {. E. y' B: ]5 I' g, v- j# \1 m4 K" L6 k( {) K
在關起了門的小巨蛋
3 J& m( V; K7 z) Q4 B0 S謝謝你們陪我唱歌# M# S- z5 H- m1 `  i* r* ^
祕密在進行著6 Z- J7 m' n' V: @
就是我們關起了門一起唱歌+ m" q! ^9 z6 {) z) W  @
那些感動的部份是我們一起屏息聆聽這空間裡的故事% I1 `) R/ b9 C% i& M
隨著時間的流動多年后你我所共同經歷的 成長的 愛情的片刻
: r$ q  T4 h0 ]& ^在這之前我從來不知道摸得到天空的感覺
5 p3 |) q! l+ I+ R& E但是當天晚上的你們 讓我感覺飛上了天 觸摸得到我夢想的天空+ B, l% j6 n: q6 [. ]* ^' W+ B1 T8 g
如果你問我 我可以告訴你我有多麼的不喜歡離別0 L0 K  n* F/ F4 l
每一次的離別都會讓我想掉眼淚
0 J5 [4 p, b# P8 v. u, e' J# I我想緊緊的用聲音捉住你們不放
; R+ f' j0 p. `9 F% @把我們的靈魂都留在6月7號的小巨蛋
8 A( W# X3 w6 x% u* Y( G; f8 ?* S站在成功又華麗的舞臺 讓我感到人生最大的驕傲 自戀的享受一次又一次鼓勵的掌聲
+ h7 X% I; c+ S" a# b) x回家獨自安靜的又聽了整晚現場的錄音 真實的聆聽, 這感動和當天的絲毫沒有偏差
$ R. C- i, N0 _- \# H你們看見了 唱到激動處我用手捂住胸口7 i/ H; `% Y3 i  b; W. d9 O
你們看見了 唱到感動時我眉頭緊緊深鎖7 y$ V0 k$ _$ u8 Q& F  ?  `" ^% q
你們看見了 唱到開心時我輕鬆的揮揮手4 O3 z5 B3 u7 ~* b" D8 L! B
非常喜歡唱歌 不管是自己的別人的; }: G: L' _: Y0 Q8 p+ G3 u/ V. j' \- v
就是這麼喜歡唱歌
* E8 e' ~. ^8 N: y9 K7 I3 h我是幸運的2 M9 h% I* I9 s& W! |
觸摸得到夢想的天空  O) S, F' s: r: ~
是我們的第一步
2 I. L( A  p+ k: U1 z) G& {5 ~我願意讓你牽著我的手 深深埋在雲端 甚至更高
7 N9 }. q8 B* R- w2 M4 @4 d那就是我們更遠的期待 你/妳願意嗎?
6 d) V* d7 H' K* v( Y每一個世界的舞臺 都將烙印著最美好的記憶 謝謝你們給了我這麼多 世界各個角落的你們
  _4 h9 h! M5 r7 n6 ~+ {) @謝謝 .
$ ^1 a+ e0 d* Q' p6 W“ 加油了 靜茹 ! ” 我對自己說。7 p/ ~8 D8 h7 L5 Z3 o: \! w  i' R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
静茹有感而发写的,静茹加油哟,你是最棒滴!!!6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" /> 6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" /> 6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

学着试着最初喜欢静茹的感觉4 X# X, X7 F% D
在深夜,静静聆听最纯的声音......

永远地支持静茹!加油静茹!有许多像我这样的鱼宝宝在后面支持你!

很欣慰自己看重的歌手一步一步走向辉煌
: N6 h- {# b0 A现在已经超出我当时的想像

静茹真有文采啊,爱唱歌的静茹,我们也爱你

静茹一定要加油呀!我们会永远支持你。

静茹的文采依旧呀。。

哇。好美好美。4 t( B, z7 X: U1 z/ \; T
我真想有机会去看看。。。

可惜我没能陪他唱歌.快快来北京