梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 暂别

明天开始,又要踏上行程。暂时要离开这里了。。。6 T$ d9 i/ s% I9 H6 x
  说什么为理想,为前途,都是很假的话,其实还是为了生存,为了将来能更好好的活着,必须现在就开始努力了。
6 u" Q4 J! b& D' E) U  最近这段时间,又在这里陆续认识了一些新的朋友,具体我就不一个个把名字打出来了,这样太俗,因为你们都在我心里。: j! b0 ^* N% F, s4 g" C2 a
  人生就是这样,走了又来了,来了又走了,虽然以后可能不能天天泡在这里水贴了,不过我还能用手机,偶尔上来看看。这样也不错。
, s5 R% a% z. b4 V. i' ~2 {   反正只是暂别,暂时离开,只是为了以后更好的重聚。就这样了。。。各位兄弟,我先走了!!!
飘落走好。这话。。
# y0 t; _, g* z! f7 |( x* {
5 Z5 j- s1 y% ?我知道你为了什么。加油。。

相信你可以成功的" f* b. J: d% ], d1 m$ a
跳吧 努力的跳吧  
2 g: `( K- }  i5 @注意你的那张嘴就好了* Z3 M3 U& g5 b# B+ I
别的 没啥说的
' T  r" n$ n( }2 |2 s7 d飘落 快把这帖子水了吧

还有哦                              
: ^! T* M% e" N; l记得把剩下的那30jrb慢慢给我汇过来
3 q9 w' q- L+ Y7 c0 B祝你好运啦

评分

飘落在海边 + 10 哈哈,还剩20而已了哦!

原帖由 托米 于 2008-6-23 11:15 发表 # n6 F0 n8 [6 G
飘落走好。这话。。
/ r8 e6 Q$ t6 q2 [  ]/ J" J9 t
, N- t, M* j% y+ q$ d. A我知道你为了什么。加油。。

T% ~: t& K1 B+ ]
9 ^2 v7 y6 b1 C* }9 [. i呵呵,谢谢了,兄弟。你的加油就是我最大的动力了

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-23 11:17 发表 & b  H; W4 U& |* h$ \
还有哦                              
6 \' L& I9 Q! `记得把剩下的那30jrb慢慢给我汇过来
; D2 q, I  b1 q2 S+ I祝你好运啦

! I- Z, }, Q! u3 \
: ]6 [) {: T2 J  U+ K哈哈,知道你还惦记着,先再给你10块了

无功不受禄                              
0 {  f; \, ~( A! E( _2 Z/ R2 N还说呢 小蓝退色了( F1 z  A8 }- b7 ]  b$ N$ r

飘落速度是快哦                9 x5 a) c6 [: ^+ R8 k
刚说完无功不受禄就发现多了10jrb& W* I7 J4 u# e: a9 \8 G/ t
由此可见一定不是网通的

HF是你的家 也是我的家 虽然我们通过静茹相识 怎么说呢 认识的渠道有点新颖 但我门毕竟认识了 既然认识了 就应该珍惜之间的友谊 我们不像同学那样可以见面 但我门在心里可以彼此挂念 你现在有事要走了 作为朋友的我祝你一路顺风哈 有困难就来HF 我们会帮你的哈9 g- D! U9 A8 c6 \9 Z
   愿我们永远是朋友 ; Y. ^# Y1 H3 x7 m( H6 [/ ^
                                         李维   2008年6月23日 11点23分

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-23 11:22 发表
8 B) o$ s# A; R$ B4 Y飘落速度是快哦                - G% o/ S' j% ^% o8 n
刚说完无功不受禄就发现多了10jrb: ?/ h+ J2 d. P; A
由此可见一定不是网通的
9 J2 t) R7 X/ u% E0 R

5 v2 h2 X2 l4 B( v: a6 L- C& A哈哈,聪明的孩子,电信的,我现在在写小说,等等,你去顶顶哦!乖。。。